Путь домой (2010) смотреть онлайн

The Way Back
Путь домой (2010) смотреть онлайн HD
11
-9
смотреть онлайн Путь домой (2010) в хорошем качестве
1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Путь домой онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
7 мая 2016 07:15
0
Фильм о Человеке, который боролся за свободу. Он попал в страшное место; сталинские лагеря в Сибири. Многие не выжили там. Бесчеловечные условия. После того, как Солженицын опубликовал свою писанину "Архипелаг Гулаг", На западе, после прочтения его писанины сказали вот, что создали русские, это русские такие жестокие. Значит национальный код русских это звериная жестокость и бесчеловечность. Своей грязной писаниной Солженицын нанёс непоправимый ущерб имиджу России. Теперь России не отмыться от этой грязи. В 1940 году после того как товарища Лаврентия Берия Сталин поставил во главе карательных органов власти, перед войной была большая амнистия, многие красные командиры, которые были осуждены из-за нарушения социалистической законности, были выпущены на свободу и вернулись в строй. Как раз они успели вернуться в армию ещё до нападения на СССР Германии. Обычно в фильмах показывают как хорошего человека без всякой вины арестовывают, избивают, я бы сказал истязают, но несломленного осуждают, и отправляют в сталинского лагеря в Сибири, но в 53 году, после смерти Сталина (смерть Сталина показывают, что это весна нашей жизни) и наконец главного героя освобождают. Это очередная ложь. Под амнистию попали воры, убийцы, подонки и негодяи. Выйдя на свободу, грабежи и насилия захлестнули целые огромные территории, а потом, эти территории обезлюдели, они истребили целые селения. А политические под амнистию не попали; в Советском Союзе политических не выпускали, они продолжали сидеть дальше. В фильме показана неправда, бежавшие из Сталинских лагерей, тем более иностранные граждане, не смогли бы добраться до дома. Но режиссёр художественного фильма имеет право на вымысел, это жанр такой. Это, чтобы зрителю интересно смотреть было. Не знаю как отечественному зрителю, польскому зрителю будет интересно.