Тотем волка (2015) смотреть онлайн

Wolf Totem
Тотем волка (2015) смотреть онлайн HD
6,5
-4,5
смотреть онлайн Тотем волка (2015) в хорошем качестве
Чэнь хороший юноша, добрый и отзывчивый, закончив школу и получив образование уезжает из родного Пекина для обучения чтению необразованных детишек. Во время поездки на новое место прибывания, где ему предстоит провести ближайшие несколько лет, герой знакомиться с пареньком такого же возраста и начинают обсуждать дальнейшую жизнь. По прибытию на место, их проводник отдает ребят старосте поля, следящий за порядком и здоровьем сельских жителей. Старик проявил себя гостеприимно, показал им утру, в которой будут проживать учителя, и вручил оружие для защиты от волков.

Они были удивлены красотой полей, нынешними пейзажами, простому и доброму народу. На протяжение полугода Чжэнь вместе с товарищам продолжали выполнять практическое задание, уча детей писать на китайском, успехи были велики, пока в один из солнечных дней не взбушевался скот. Пастухи ринулись на разведку ситуации, узнав о нападении диких волков, приняли меры предосторожности. Но нападения хищников продолжались все чаще, послав весточку правительству о помощи, были проигнорированы. Остается верить в собственные силы, объединяться с друзьями и знакомыми для противостояния животным...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Тотем волка онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
12 апреля 2016 15:24
0
Просвещённый китаец смотрит как монголы убивают беззащитных волчат, называя это дар богу Тэнгри. Для него это дикость тупых варваров. Я воспитал пёсика с волчьими генами. Так он когда подрос (4 месяца) огрызаться стал, перестал слушаться, обнаглел и наконец попытался взять вверх надо мной. Пришлось его ломать, показать ему кто в доме хозяин, хоть я и получил его, но всё равно страшно стало, когда он забился в угол, оскалился, показал, что будет драться на смерть. Даже крыса, которую загоняешь в угол кидается в атаку, это её последняя попытка прорвать и уйти. И это мой домашний пёсик, правда с волчьими генами, а волчонок в своей семье, когда вырастет вступает в бой со своим отцом-вожаком стаи или убьёт отца или отец сдаться. Так же и с человеком, любящий хозяин для него вожак, которого он должен победить, когда вырастит. Глупо брать волчонка на воспитание, ошибочно полагая, что если вырастишь его с детства, то он когда вырастит, будет тебя слушаться. Ошибка. Природа возьмёт своё, когда вырастит, он на тебя нападёт. Поэтому в поговорке говорится, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит.

Охотится на волков опасно, У одних оленеводов волки нескольких оленей убили. Оленеводы заплатили деньги охотникам, чтобы они убили всех волков. Об этом узнало тупое и не компетентное начальство, забрали деньги себе, сказали, что сами убьют волков. Пригласили другое начальство с города и на вертолёте устроили охоту на волков. Бестолочи смогли убить только одну молодую волчицу. Фотографировались, в газете репортаж заказали. А ночью пришли волки и убили больше половины оленьего стада. Волки умные и могут мстить. Вообще в фильмах показывают много неправды про волков. Волк в одиночку никогда не нападёт на человека летом. Волки нападают на человека только зимой, только когда они в стае и когда они сильно голодны.
Вообще фильм правдивый, показаны монголы, как им живётся под властью Китая. Вообще в фильме поднимается много вопросов. Странно, но цензура пропустила этот фильм. В этом фильме мне жалко волчонка, пастухов, монголов, а китайцев почему то нет. Наверное по-христиански должен жалеть и китайцев, но не жалко. После фильма тяжело на душе.