Сказочный принц (2001)

Prince Charming
Сказочный принц (2001) смотреть онлайн HD
18,5
-11,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Аллан Аркуш
  • В ролях:
    Мартин Шорт, Кристина Эпплгейт, Андреа Мартин, Билли Коннолли, Бернадетт Питерс, Шон Магвайр, Колин Фокс, Карли Стрит, Марсия Беннетт, Колм Мэгнер
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    87 мин. / 01:27
  • Качество:
    SATRip
Принц Джон оскорбил честь средневековой принцессы Гвендолин. В наказание он превращен в… лягушку. Это проклятие навсегда, если только его не поцелует девушка, на которой он должен жениться до полнолуния! Прытких, говорящих лягушек (принца и его слугу) подстерегают неудачи.Но через 500 лет они попадают в Нью-Йорк, где у них повляется шанс не только расколдоваться, но и найти счастье с современными красотками.

смотреть онлайн Сказочный принц (2001) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Сказочный принц (2001) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Алена шук
Алена шук
Гости
24 марта 2017 09:22
0
Смотрела с наслаждением и всем советую это сказка!!!
Jeronim
Jeronim
Гости
3 мая 2016 05:13
0
Поцеловать лягушку, это древний архетип. У тюрков в мифологии врагу дают лягушку и говорят ему, что это его невеста, и советуют ему поцеловать лягушку. А у европейцев откуда архетип о поцелуи с лягушкой? Для этого европейцы должны были иметь тесные контакты с тюрками, что вряд ли было. Ну, конечно были, но скорее всего недостаточные для этого сюжета. А вот у русских такие контакты были. Скорее всего этот сюжет американцы взяли у русских. Иван царевич целуют лягушку и она становится его женой. Этот сюжет русские восприняли от тюрков. А в этом фильме актриса взаправду поцеловала жабу? Это же наверно не эстетично? Или может тут комбинированные съёмки?