Страсть в пыли (1985)

Lust in the Dust
Страсть в пыли (1985) смотреть онлайн HD
8
-6
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Пол Бартел
  • В ролях:
    Тэб Хантер, Дивайн, Лэйни Казан, Джеффри Льюис, Генри Сильва, Сизар Ромеро, Джина Гальего, Недра Волц, Кортни Гейнс, Вуди Строуд
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    84 мин. / 01:24
  • Качество:
    DVDRip
Золотая лихорадка охватила сонный городок в Нью-Мексико. Но не золотые жилы грезились его обитателями, а спрятанное сокровище. В это же самое время местные и приезжие красавицы зря времени не теряли, то и дело разворачивая военные действия за обладание имеющимися в наличии ковбоями.Поскольку дамы весьма активны, они то и дело оказываются то в душе, то в постели, то на рояле в самых различных комбинациях, и вскоре кое-кто из мужчин обнаруживает связь между сокровищем и двумя татуировками: одной на ягодице приезжей толстушки Рози, другой — на столь же интимном месте местной секс — бомбы.Естественно, весть об этом открытии разносится молниеносно, как и полагается всем глубочайшим тайнам, и толпа искателей сокровищ устремляется к кладу, чтобы побыстрее перестрелять друг друга.

смотреть онлайн Страсть в пыли (1985) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Страсть в пыли (1985) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Пайёт КуплЭт
Пайёт КуплЭт
Гости
28 марта 2016 21:16
0
Режиссёр как бы спрашивает: "Что лучше- золото или женщины?" Смотрится на одном дыхании, как президент Круля Циновер договорился с соседним президентом Киеша Свинопасн Эр развести на кусок мыла, в очередной раз, коренное население. И знаете, быдло повелось. Смотреть всем, чтобы научиться, как не нужно оставлять свой разум погулять... С приветом Пайёт Купл Эт "Рабы не мы- мы не рабы!"А оказывается- всегда рабы.