Чего мы стоим в жизни (1994) смотреть онлайн

The Sum of Us
Чего мы стоим в жизни (1994) смотреть онлайн HD
6,5
-4,5
смотреть онлайн Чего мы стоим в жизни (1994) в хорошем качестве
Овдовевший Гарри Митчелл и его сын Джефф живут в скромном домике в небольшом австралийском городке. Джефф — гей, и Гарри принимает и одобряет его жизненный стиль. Джефф и Гарри одиноки, у нас разный подход к поиску партнера: Гарри ищет жену через агенство, а Джефф знакомится с парнем в местном гей-баре.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Чего мы стоим в жизни онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
v246
v246
Посетители
10 июня 2016 00:16
1
Мое впечатление от фильма - было смешно и обидно, интересно и противно, все в одну кучу. И все время говорила: "Рассел, ну зачем ты снялся в таком дерьме?!"
У Рассела подрастают двое сыновей, и в своем интервью он сказал, что начинает показывать им фильмы со своим участием. Начал с детского фильма "Серебряный ветер", потом "Хозяин морей", но сцена, где папа чуть не погиб сына сильно встревожила... И я вот смотрела этот фильм и все время думала, покажет ли взрослый Рассел Кроу своим мальчикам это свое творение? И что он при этом будет объяснять?
О своем участии в фильме "Скины" ("Бритоголовые") Рассел сожалеет, фильм получился пропагандой неофашизма. А как насчет пропаганды гомосексуализма? Да еще фильм подкупает своей легкость и чертовски привлекательным Расселом!


И еще о серьезном: читала как один священник где-то в Европе на проповеди зачитал отрывок из Святого писания: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." И ему за это дали срок в несколько месяцев. Посчитали за оскорбление сексуальных меньшинств. ... Вот к чему катимся.