Путешествие на Запад (2013) смотреть онлайн

Daai wa sai you chi Chui mo chun kei
Путешествие на Запад (2013) смотреть онлайн HD
14,5
-11,5
смотреть онлайн Путешествие на Запад (2013) в хорошем качестве
Фильм повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон, которая была принцем.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Путешествие на Запад онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Sante
Sante
Посетители
18 июня 2013 23:14
62
Полное описание фильма «Путешествие на Запад»
Фильм повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон, которая была принцем. crazy dash Это описание последней минуты фильма, ну или сиквела, если он будет.
ВОТ ОПИСАНИЕ!
Молодой охотник на демонов, скромный паренек, сражается с нечистой силой детскими песнями. Но что-то у него не совсем получается, в отличие от появившейся на помощь девушки. Она тоже охотница, ее роль исполняет красивая китайская актриса Шу Ци ??.

Но не смотря на красоту Шу Ци, паренек всячески сопротивляется влечению к героини. Он считает, что это маленькая любовь, а он ищет Большой. Далее в одной из стычек с нечистой силой они пытаются одолеть демона-кабана, но тот оказывается слишком силен. Тогда герой отправляется в путешествие к Храму Будды — просить помощи Царя Обезьян.

Красивые приключения, романтика, поединки, поучительные буддийские мысли и комедийные эпизоды — великолепный коктейль на тему известной одноименной старой китайской новеллы. Снят очень легко, смотрится на одном дыхании от и до. Мне думается, самое главное в этом фильме, это вывод, который сделал главный герой:

- Малая любовь — это часть Большой любви… (Дмитрий Сорокин kinopoisk.ru)