Дорога на Занзибар (1941)

Road to Zanzibar
Дорога на Занзибар (1941) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
Два друга — Хьюберт и Чак, путешествуя по Африке исполняют различные фокусы и незамысловатые цирковые представления, зарабатывая деньги на хлеб и на билеты в Соединенные Штаты. Но эти два недалеких парня периодически попадают то в лапы мошенников то ввязываются в случайные передряги и их возвращение домой постоянно затягивается. Однако благодаря своему артистизму их приключения не только хорошо заканчиваются, но и дарят им любовь очаровательных девушек.

смотреть онлайн Дорога на Занзибар (1941) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Дорога на Занзибар (1941) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Едыгей
Едыгей
Посетители
6 мая 2016 12:48
3
dash Просмотрев данный фильм мы с удовлетворением отмечаем его концовку.Оба героя и их подруги вернулись на путь труда сойдя с сомнительного пути мошенничества.Голливуд остался верен вечным ценностям.Но если США когда и будут судить В международном трибунале ООН В Гааге за атомные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, за напал в Вьетнаме.за бомбардировки Югославии то Мы обладая хорошим крепким религиозно-христианским православным юридическим образованием выдвинули бы обвинение в адрес Голливуда за то что оболванивая людей пропагандой американским образом жизни низвёл личность в человеке до уровня равнодушия к собственным родителям и детям агитируя жить по принципу "-Бери от жизни всё!".В результате просмотра таких фильмом молодёжь не стремиться сделать жизнь лучше а только удовлетворить свои инстинкты.Так закончился прогресс и начался регресс diablo .

Цитата: romanson
Тупой фильм , для стариков.
romanson
romanson
Посетители
2 августа 2014 14:39
153
Тупой фильм , для стариков.