Нежные растяпы 2 (1988)

Zartliche Chaoten II
Нежные растяпы 2 (1988) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    Германия (ФРГ)
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Холм Дресслер
  • В ролях:
    Майкл Уинслоу, Томас Готтшальк, Гельмут Фишер, Дебора Шелтон, Дэвид Хасселхофф, Харальд Ляйпниц, Георг Маришка, Жанго Эдвардс, Янис Кириакидис, Мэргит Гейсслер
  • Перевод:
    Любительский (Одноголосный)
  • Время:
    91 мин. / 01:31
  • Качество:
    DVDRip
Рикки, Уокер и Шмидгрубер постоянно получают нагоняи от начальника. И это несмотря на то, что на дворе — 2038 год. Все механизировано, автоматизировано, систематизировано, а начальник все пилит и пилит... Как занудливая теща... И тогда трое друзей, справедливо рассудивших, что все дело, видимо, в генах, отправляются прямиком в 1988 год, чтобы разыскать будущую мать своего босса и... попытаться изменить ход событий. Чем черт не шутит!..

смотреть онлайн Нежные растяпы 2 (1988) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Нежные растяпы 2 (1988) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
14 апреля 2016 14:48
0
В фильме чувствуется романтика 70-х годов. Кто хочет ощутить дух 70-х годов, ну, там, ностальгии, то фильм даст эту возможность. В 70-х годах люди танцевать не умели и если там на дискотеке негр изобразить свой танец с элементами брэйк-данса, то фурор и успех у тамошних тётенек ему обеспечен. Но в фильме главные герои до такой степени придурки, что даже не смешно. Здесь люди из будущего полнейшие идиоты. За будущее стыдно. Если гости из будущего придурки, то необязательно, чтобы люди 70-х годов тоже такие же. Таксист, если у него придурки-пассажиры оторвут дверь у его машины, то он дальше их как ни в чём не бывало не повезёт. окажутся в полиции без документов, без возможности установить личность,... миссия будет провалена.