Барабаниада (1993) смотреть онлайн

смотреть онлайн Барабаниада (1993) в хорошем качестве
Мужчина средних годов играет в любительских похоронных оркестрах на барабане. Ни чем особенно не выделялся среди других музыкантов. Однако спустя время приобретает легендарный и компактный барабан «Страдивари», который достается по семейному наследству. Чувство счастье полностью переполняет его сверху до низу и чтобы подобная вещь не пропадала даром, мужчина решает отправиться в небольшое путешествие. Во время которого встречает различных и добропорядочных людей, уникальных музыкантов, каждый из них имеет уникальный инструмент. Но все очень удивлялись при виде его барабана. И однажды встретив оркестр, состоящие из средних музыкантов решает с ними поиграть на очередных похоронах, но для начала нужно немножко выпить. И вот мелодия играет, вокруг идеальная тишина по среди которой оживает труп, а наш герой попадает в параллельный мир...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Барабаниада онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
КотБорча
КотБорча
Гости
14 мая 2015 03:44
0
Не плохо было бы увеличить коллекцию подобных картин. Я имею ввиду вашему сайту не мешало специализироваться на фильмах в жанре... ну назовем его "Не для всех". Ведь согласитесь, что подобные картины, не то, что бы в кинотеатрах, а и по TV не всегда шли. Барабаниада для меня - неожиданный сюрприз. Случайно наткнулся. Где то слышал об этом фильме, от киноманов, но все его называли по разному, только одно слово - барабан у всех было ключевым. Даже Гугл не мог понять, чего я от него домогаюсь. А уж кто режиссер или исполнитель главной роли, такой информации я, по крайней мере, не встречал. А о сюжете, все говорили одно и тоже, " Это надо поглядеть!" И тут я с ними полностью согласен. Не терплю волюнтаризм, когда корчат из себя Никит Михалковых и даже пытаются быть еще патриотичней и ксенофобичней чем Он. Я не против, пожалуйста, но про себя, не звучите мне в уши, я 62 года на этой планете и наверное кое что, сам имею сказать.