Про Любовь (2015) смотреть онлайн

Про Любовь (2015) смотреть онлайн HD
13,5
-0,5
смотреть онлайн Про Любовь (2015) в хорошем качестве
Всегда интересно понять что представляет собой любовь на самом деле? Сможете объяснить это с научной точки зрения или просто своими словами? Если вы хоть раз по-настоящему любили, тогда наверняка не сможете объяснить всего этого. Ответ на этот вопрос ищут и главные герои этого фильма, судьбы которых очень сильно переплетаются на протяжении всей киноленты. Они такие похожие между собой, но в то же время и такие разные. Единственное, что с уверенностью объединяет всех и каждого это искренняя, чистая и взаимная любовь. Все они похожи друг на друга.

Первыми, кто относится к таким людям является молодая пара, мечтающая прожить всю свою жизнь в роли своих героев из аниме мультфильмов. На втором месте в этом фильме оказывается секретарша, которая в один момент получила очень непристойное предложение от своего начальника и кто знает, сможет ли она отказаться от него? Еще одним очень ярким примером таких людей становятся девушка из Японии, которая приехала в Москву, чтобы найти мужчину своей мечты. И это уже не говоря о художнике, ищущем красоту в жизни и занимающемся граффити. Не исключением в этом становится и бывшая жена, которая согласилась выполнить не совсем обычное задание для своего мужа и еще много чего другого, ожидающего каждого во время просмотра. И только одно их объединяет всех, а именно настоящая любовь...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Про Любовь онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Олег
Олег
Гости
2 ноября 2016 12:59
0
Да, нет. Адриан к сожалению прав.
Джентл
Джентл
Гости
19 июня 2016 20:15
0
Адриан, религиозный вы наш, а ведь можно и верить в Бога, и чувством юмора не быть обделенным!
Адриан
Адриан
Гости
29 апреля 2016 02:52
0
Уже после пошлого наукообразного определения "любви" в преамбуле фильма мне расхотелось его смотреть дальше. Я думаю, Мерликян не верит в Бога, потому в ней столько цинизма, скрытого под ее обаятельной улыбкой. Но она не нейтральна, она служит дьяволу, понимает то или нет.