Римские свидания (2015)

All Roads Lead to Rome
Римские свидания (2015) смотреть онлайн HD
9,5
-2,5
Разве не прекрасный выбор места для отдыха – солнечная Италия, в которой имеется множество замечательных курортов, где можно прекрасно провести отпуск. Именно с такой целью сюда приезжает мать со своей дочерью. Совершить подобную поездку, было давней и заветной мечтой матери, ее же дочка Самер не разделяла ее восторга. Возможно все из-за того, что ей пришлось расстаться на время со своим возлюбленным, оставшимся в Америке. К тому же, у него сейчас были трудные времена, вызванные серьезными проблемами в личной жизни, и она отдала бы предпочтения быть рядом с ним, дабы оказывать помощь.

Но разве с матерью поспоришь? Пока Самер обдумывала, как ей совершить побег домой, она обнаружила, что они уже на месте, где должны снять жилье и ее мать разговаривает с каким-то итальянцем. Она не понимала о чем речь, и даже не слышала слов, но по тону поняла, что они знакомы. Как оказалось, этот мужчина был тем, в кого когда-то была влюблена ее мать. Было ли это случайностью, или же холодным расчетом и заранее подготовленным сюрпризом для дочери? Скорее всего, второе, поскольку сердце кавалера свободно и проживает здесь он со своей матерью. Находясь в сердцах, Самер решает совершить свой план побега...

смотреть онлайн Римские свидания (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Римские свидания (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Вика
Вика
Гости
8 июля 2016 16:22
0
да, не сильно смешно. и не нравится, что в каждом итальянском фильме последних лет, есть эпизод про секс-меньшинства, какие они милые и хорошие.
Ольга.
Ольга.
Гости
10 февраля 2016 23:08
0
Скучный, мягко говоря фильм, так и не поняла почему комедия.