Яркая Тихая: часть 1 (2016) смотреть онлайн

Chihayafuru
Яркая Тихая: часть 1 (2016) смотреть онлайн HD
6
4

смотреть онлайн Яркая Тихая: часть 1 (2016) в хорошем качестве

Тихая – скромная школьница, не имеющая своих увлечений. Она обожает сестру и поддерживает её стремление стать моделью. Девушка так поглощена чужой жизнью, что не думает о себе. Однажды в школу героини придёт новенький и всё изменится. Неприметная школьница найдёт себе цель и постарается достичь её, совершенствуя личностные и профессиональные качества. Арата – новенький в классе, перевернувший мировоззрение Тихаи. Он вырос в семье опытного игрока каруту и посвятил много свободного времени этой игре. Посетив новую школу, парень подружится с героиней, а потом влюбится в неё. Он обучит скромную одноклассницу секретным приёмам каруту и позовёт её в команду.

Вместе влюблённые будут участвовать в соревнованиях, и двигаться к чемпионскому званию. После уроков пара проводит время наедине, наслаждаясь романтичным настроением. Тихая восхищается мастерством Араты. Она захотела стать королевой этой игры и посвящает много времени тренировкам. Вскоре на девушку положит глаз одноклассник Таити. Он занимается спортом, хорошо выглядит и завидует навыкам Араты. Одноклассники станут командой, и на переменах будут играть друг с другом, делясь секретами и уловками. Впереди серьёзная цель и ребята должны потрудиться, чтобы достигнуть её.
Яркая Тихая: часть 1 смотреть бесплатно без регистрации HD 720
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Яркая Тихая: часть 1 онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром. Смотрим фильм Яркая Тихая: часть 1 онлайн без рекламы и делимся впечатлениями!
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Тюнька
Тюнька
Гости
27 декабря 2016 22:31
0
Воооууу, не думал что снимут фильм. Смотрел аниме все 2 сезона, было круто и интересно. Надеюсь, фильм окажется не хуже, а то и лучше)