Везучий случай (2016)

Везучий случай (2016) смотреть онлайн HD
26
18
События фильма разворачиваются в Екатеринбурге. Именно в этом многомиллионном городе проживает Валера вместе с супругой. Отношения между ними уже давно не любовные, однако, муж пытается как-то в кризисное время сделать косметический ремонт в квартире, поэтому влез в кредит. Жена в свою же очередь постоянно пилит его, ругая за то, что мужчина влез в долг к банку. У героя, как и у любого другого представителя мужского поля есть верные друзья. Каждый из них также ежедневно борются с собственными проблемами. Один - безработный семьянин, сидячий на шеи жены, второй избегает свою ненасытную любимую, третий любит тишину, но вторая половинка всегда в чем-то попрекает и наставляет. После хорошей посиделки, Валерий просыпается и обнаруживает в кармане лотерейный билет, однако, он не помнит того, что именно друг подарил его ему. Герой, как самый щедрый и не жадный человек предлагает выигрыш в сорок три миллиона рублей поделить между собой. Но тот факт, что жены все равно будут распоряжаться деньгами их не устраивал. Мужики тайком берут свои паспорта и необходимые вещи и намыливаются в Москву за лучшей жизнью...

смотреть онлайн Везучий случай (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Везучий случай (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Дмитрич
Дмитрич
Гости
26 декабря 2017 10:45
0
Я уверен что мало найдётся людей, живущих в этой стране, которые с неприязнью относились бы к творческому коллективу "Уральские пельмени". Думаю что весёлые и находчивые об этом и сами догадываются.Поэтому удивляет зачем некоторые члены этого вполне благополучного коллектива решились на при людное творческое самоубийство.Это можно считать за - присказку.
Так вот,о чём это я? Сюжет о выигрышном лотерейном билете в кинематографе обыгрывался десятки раз и никого пока оскароносцем не сделал.Зная кто задействован в новом фильме,стало любопытно как обыграют этот сюжет ребята с врождённым искромётным чувством юмора.И не только любопытство с подвигло к его просмотру,но и наивная вера в чудеса и убеждённость, что есть люди специально рождённые для того, чтобы сказку сделать - былью.Правда немного смущала фамилия режиссёра засветившегося в откровенно дебильном телесериале "Универ".И вот буквально с первых минут кино действа - музыкальной заставки,первых диалогах ГГ между собой,почти мгновенно стало ясно что чуда не будет, как и самого кино.То что происходит далее на экране лучше не видеть,что бы не задохнуться от омерзения.Или не появились бы после просмотра,как например у меня,совершенно не нужные философские рассуждения, вызывающие головную боль, на тему - откуда появляются кретины? Ими рождаются или ими становятся? Говорят у них очень развито чувство самосохранения,что подтверждается отсутствием в титрах авторов сценария этого бреда.Которые вовремя заявили что они ни каким боком не причастны к созданию этого быдло-мерзостного кино-проекта.
А вот у весёлых и находчивых это чувство не проявилось,что в сфере выше сказанного - обнадёживает.И они как малые дети,поверив бездарному режиссёришке, который возомнил себя чуть ли не новым Леонидом Гайдаем (хотя даже в подмётки ему не годится) с товарищами по несчастью окунулись с головой в выгребную яму российского кинематографа,которую выкопали и заполнили до краёв своими кино-нечистотами вот такие "режиссёры".Даже интересно кто и где подшутил над беднягой намекнув ему что он может когда нибудь стать режиссёром,но шутка явно затянулась.
Есть надежда что ребята из "Уральских пельменей", искупавшись в чужом дерьме, задумаются,а стоит ли овчинка выделки и не лучше ли заниматься своим делом и не пытаться объять необъятное.А то ведь следующая попытка творческого суицида может удаться и стать фатальной.
P.S. И всё таки минуту смеха от этой "комедии" я получил.Это когда в титрах пошло перечисление продюсеров.А их там,больше чем диких обезьян в Бразилии.Просто представил их разборки между собой при делёжки "сверхприбыли" и от души посмеялся. Захотелось высказаться, типа:"Нам чужое горе в радость",но вовремя одумался.Это и наше горе -общее - и смеяться над ним не очень весело.Хочется при случае задать вопрос российскому министру культуры Мудинскому:До коле российские экраны большие и малые будут пачкать такие кино-высеры? Но этот вопрос по моему риторический,да и бес толку этому культработнику его задавать. Сам по себе в памяти возник анекдот из советского прошлого:
-звонит телефон
- Извините,это прачечная?
- Х........я
- Это министерство культуры...
P.P.S.Перечитал свой отзыв,мата вроде нет (а ой как хотелось выразиться) немного жестковато, но как надоела эта пресловутая тоталитарность. И упаси вас боже тратить своё время и деньги в кинотеатре на это извращение российской "культуры", так как к просмотру оно категорически не рекомендуется, пожалейте себя и родных.