Большие каникулы (1967) смотреть онлайн

Les grandes vacances
Большие каникулы (1967) смотреть онлайн HD
38,5
-22,5
смотреть онлайн Большие каникулы (1967) в хорошем качестве
Мсье Боскье, директор престижной частной школы-интерната, чувствует себя опозоренным, узнав, что его старший сын Филипп провалил экзамен по английскому языку. Боскье решает на время летних каникул отправить сына по языковому обмену в Великобританию, в одну английскую семью, чтобы он улучшил там свой английский. На время его отсутствия в семье Боскье поселится английская школьница Ширли Мак Фаррелл, которая, в свою очередь, будет совершенствоваться во французском.Однако Филипп не так уж горит желанием ехать куда-то — у него с друзьями намечается летнее путешествие на яхте, о котором он давно мечтал. В Англию вместо себя он отправляет своего школьного друга Мишоне. Оказавшись там, Мишоне заболевает вскоре от непривычной английской еды. Мсье Боскье приезжает навестить своего больного якобы сына и, конечно, обман тут же раскрывается. В это же время его настоящий сын и эта самая их гостья, девчонка-англичанка, вместе весело проводят время где-то на яхте. Боскье тут же отправляется на их поиски — ведь отец Ширли, мистер Мак Фаррелл, того и гляди явится к ним домой, чтобы проведать дочку.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Большие каникулы онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Artem
Artem
Администраторы
19 августа 2016 18:14
490
foxforest21, попробуйте теперь посмотреть.
У каждого есть своя цель!
foxforest21
foxforest21
Посетители
19 августа 2016 17:09
8
А[b][/b] А где же сам фильм,господа ?
BasyaSat
BasyaSat
Гости
28 ноября 2015 15:19
0
Старая и весела комедия. Смотрю за свою жизнь, если не изменяет память раз четвертый или пятый. Простые шутки, неуклюжесть заставляют зрителя посмеяться от души, я не исключение.