Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967) смотреть онлайн

смотреть онлайн Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967) в хорошем качестве
Главный герой фильма Александр, которого все называют Шуриком отправился на поиски фольклора в один из древних городов, вокруг него располагались скалистые горы, по его мнению это определенно то самое место. Как всем известно в то время было очень туго с транспортом, поэтому Шурик отправился в путешествие на осле, который к сожалению настолько был упрям, что остановился посреди дороги, а рядом с дорогой стоял заглохший грузовик. Пытаясь столкнуть осла с места не удалось даже двум мужчинам, ровно также, как завести автомобиль. Полностью отчаивавшиеся парни не знали что делать, один ругался на осла, другой же проклинал свою машину, но в один миг мимо ребят проходит невероятно красивая девушка и происходит чудо, осел начинает двигать, а вмести с ним покатилась машина. Именно в этот момент начинаются приключения Шурика, он аккуратно спросил куда именно направляется девушка и оказалось им по пути, во время которого они знакомятся. Но кто бы мог подумать, что во время отдыха на них нападут похитители, которые украдут Нину. Позже Шурик узнает, что её хотят насильно выдать замуж за кавказца и тут он начинает принимать решительные действия...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Кавказская пленница, или новые приключения Шурика онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Кристинка
Кристинка
Гости
16 марта 2016 08:37
0
Ага, самая лучшая во всем мире комедия. Сейчас америкосы любят снимать шнягу с черным юмором, а этот фильм с чистым юмором, который можно и детям смотреть.
Яковлев
Яковлев
Посетители
3 января 2013 13:51
3
hi Отличная,советская комедия=лучший /один из/ фильм всех времён!
Так мы жили и хорошо жили=в любой точке СССР ЧЕЛОВЕК БЫЛ ДРУГОМ!