Ночной экипаж (1987)

Ночной экипаж
Ночной экипаж (1987) смотреть онлайн HD
7
-3
  • Год выхода:
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Борис Токарев
  • В ролях:
    Игорь Пьянков, Федор Переверзев, Павел Лопуховский, Анастасия Деревщикова, Людмила Гладунко, Николай Рыбников, Михаил Кокшенов, Ольга Кабо, Александр Кузьмичёв, Надежда Смирнова
  • Перевод:
    Оригинальный (Русский)
  • Время:
    95 мин. / 01:35
  • Качество:
    DVDRip
Герои фильма — студент ПТУ по прозвищу Петух, второгодник Балда и начитанный Малыш — в один из июльских вечеров затеяли драку. А увидев милицейскую машину, друзья обратились в бегство, угнали машину и прихватили с собой двух девушек. Ночное путешествие окончилось трагически. И чудом оставшийся в живых Петух вряд ли сможет избавиться от угрызений совести.

смотреть онлайн Ночной экипаж (1987) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Ночной экипаж (1987) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гость анна
Гость анна
Гости
16 января 2017 21:13
0
Хороший фильм, смотрела его в 1989 году, ах как давно это было и мне тогда было только то 12, хорошая была жизнь, хорошее время, и великая страна - страна моего детства!
nabludatel
nabludatel
Гости
5 мая 2016 12:02
0
После просмотра фильма редко кто останется равнодушным мы - не исключение из этого правила. Надо сказать, что этот фильм мы просмотрели до этих записей 2 раза. И не были равнодушны. Мы предполагаем что будет три точки зрения.! - обвинить взрослых. 2 - обвинить отроков. 3 - все виноваты. И все в 3 случаях будут правы." - Хотели как лучше а получилось как всегда!".Конфликт "отцов и детей " вечная тема. Философия давно дала на него ответ. Правы отцы. За ними опыт. Правы дети. За ними новой "незамеченный" глаз. За отрочеством -парадокс. Эврика. Но мы хотим обратить внимание на то что никто не обратился за помощью к Богу в ходе развёртывания трагедии. Все вроде хорошие. А вот по совести надеяться больше было не на кого. Все думают о высоком и помимо решают судьбы детей. Нам кажется что авторы и сами не понимают что они пропустили именно это -веру. И ситуацию могла спасти и на самом деле в реальной жизни молитва матери погибшей отроковицы-завуча школы. Мы не имеем в виду что не было бы суда. Был бы, но уже бы было главное. Покаяние не бывает без прощения, и наоборот. Это перерождает душу до преображения как личность так и общество.