Чужой среди нас (1992)

A Stranger Among Us
Чужой среди нас (1992) смотреть онлайн HD
8
1
Зритель попадает в небольшую еврейскую общину, которая расположилась в Нью-Йорке. Там при неких странных, можно сказать загадочных обстоятельствах пропадает молодой человек. Исчезновения парня среди белого дня, вызывает много внимания. Но больше привлек внимания тот факт, что вместе с ним пропадают драгоценности, стоимостью в 720 тысяч. Правительство не спешит связывать побег Якоба и пропажу алмазов воедино. Они этого не делают, потому что давным-давно было прописано в законах хасидских евреев, что кражи осуществлять очень плохо. Именно поэтому главные руководители этого еврейского общества принимают решение отправиться в полицию.

Пропажа составляет большую суму, поэтому без полиции здесь не обойтись. За расследования и поиски алмазов беретесь опытный детектив, который любит свою работу и не представляет своей жизни без этого рода занятий. Эмили является ответственным работником, который всегда доводит свое дело до логического завершения. Она готова приложить много сил для того чтобы раскрыть преступления. Получиться ли у женщины узнать, куда же на самом деле подевался парень, а также куда делись дорогие камни, которые так важны общине?!

смотреть онлайн Чужой среди нас (1992) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Чужой среди нас (1992) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гость Валерий
Гость Валерий
Гости
16 апреля 2017 19:34
0
Не потасовки главное в жизни, а в отношениях, взаимоотношениях, выборе, человеческой жизни в этом мире. Смотрите этот фильм не как экшн, а как психологическую драму.
евг
евг
Гости
10 января 2017 09:55
0
Маловато, потасовок почти нет. А так нормальная криминальная история.