Огнем и мечом (1999) смотреть онлайн

Ogniem i mieczem
смотреть онлайн Огнем и мечом (1999) в хорошем качестве
XVII век. Речь Посполита объята огнем, спровоцированным ссорой православного полковника Богдана Хмельницкого с паном Чаплинским, который запорол насмерть сына полковника. Оскорбленный Хмельницкий поднял Запорожскую Сечь, призвал крымских татар под предводительством Туган-бея, разбил войска короля Владислава.На фоне диких грабежей, погромов, грандиозных батальных сцен благородный шляхтич Скшетуский и жестокий казацкий атаман Богун добиваются любви красавицы-полячки…
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Огнем и мечом онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
5 мая 2016 14:39
0
Казаки это бандиты и смутьяны. Они постоянно бунтовали; никакой дисциплины. А матушка-государыня императрица Екатерина II зачморила их; запорожцев вообще низвела, да так, что от них и мокрого места не осталось; донских казаков зачморила так, что эти постоянные бунтари, которые никого не признавали, и в действительности они всех не любили, в том числе и русских, не только татар. После того как она наложила на них свою десницу, стали верноподданными жандармами царизма и русскими патриотами. Отчего старинные польские песни так похожи на украинские? Отчего любому украинскому патриоту нравятся полячки? Хотя мне украинки нравятся не меньше полячек. В XVII веке джигитовки, которую тут демонстрировали запорожцы, ещё не было. Джигитовку запорожцы вообще не знали. Да, джигитовка появилась в среде казаков, но не в XVII, а позже, в XIX веке. Вообще то, когда запорожцы вешали, то рядом вешали еврея и собаку. Они тогда Европе продемонстрировали жестокость достойную фашистов. В целом, все показаны верно; поляки похожи на поляков, украинцы похожи на украинцев (хотя Домогаров еврей, но он здесь походит на запорожца), а главное крымские татары XVII века похожи на крымских татар XVII века. Но победы запорожцев над поляками были одержаны благодаря крымским татарам. Если бы татары не поддержали Б. Хмельницкого, то поляки бы сразу запорожцев привели в покорность. С другой стороны, многие украинцы не хотели воссоединения с московитами. Поляки запорожцев сажали на кол. Но то были дела давно минувших лет. Сейчас, я надеюсь, у украинцев не осталось на них исторической обиды.