Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (2010) смотреть онлайн

Jesse Stone: No Remorse
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (2010) смотреть онлайн HD
10,5
-8,5
смотреть онлайн Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (2010) в хорошем качестве
Детектив по роману Роберта Паркера из серии фильмов о крутом копе из убойного отдела Джесси Стоуне, начатой лентой 2005 года. В этом фильме полицейский Джесси Стоун берется за расследование серий убийств, которое приводит его к противостоянию с главарем местной мафии...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Карлсон
Карлсон
Посетители
7 июня 2016 18:00
7
dash Доброго времени суток всем! Фильм снят видимо на вечную тему Голливуда для янки.Суровый и неподкупный шериф служит своей малой родине и больше ничего не умеет делать.Так было с тех уже старозаветных времён когда сильные и мужественные янки со своими добрыми янки жёнами покоряя просторы своего государства формировались как нацепляя Стона не имеет значения ни жена ни семья ни даже верный боевой конь .Теперь его наменяет собака.Стоуну как стенному янки наплевать на всю остальную Ойкумену и США в целом.Мало ли где убили Кинга или пристрелили Кеннеди. В его маленьком ютом городке этого не будет!И баста!Он знает что для этого нужно чтобы террористы из ИГИЛ здесь не появились.Здесь где родился он в семье такого же сурового и неподкупного шерифифа.Здесь где он с детских лет ходил до армии в школу и церковь по воскресеньям а в свободное время помогал о ту нести нелёгкую службу участкового по охране общественного порядка.ОТсюда ушёл в моржихи. Из мореходов в полицейскую Академию и снова домой где женившись на верно ждавшей его два с половиной года Слали .Которую знал с пелёнок .Сидел за одной партой и сорвал ей красную шапочку на выкупном балу.Перед армией.И снова охранять порядок для родившихся у себя и других земляков детей стариков родителей и ровесников.Это не героическая жизнь.НО что-то героическое в ней есть.Желаем забавно провести время english !