Богиня любви (2015)

Goddess of Love
Богиня любви (2015) смотреть онлайн HD
8,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    США, Канада
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Джон Наутц
  • В ролях:
    Алексис Найт, Кристофер Найсмит, Элизабет Сэнди, Монда Скотт, Hugh Westbourne, Richard Velton, Anna Logan, Рэй Грэйди, Renda Mishalany, Dale Brandenburg
  • Перевод:
    Любительский (Двухголосный)
  • Время:
    93 мин. / 01:33
  • Качество:
    HDRip
Венера - молодая девушка, не отличающаяся стабильным психическим состоянием. В то время, как все ее бывшие одноклассницы давно завели семьи и детей, девушка вынуждена работать в убогом баре танцовщицей, надеясь на появление принца в своих смутных фантазиях. Вскоре принц действительно появляется, сделав Венеру самой счастливой девушкой на земле. Вдовец, переживший кошмарный удар и тщетно пытающийся справиться со своим горем замечает симпатичную танцовщицу и приглашает ее на свидание.

Познакомившись ближе, вскоре пара заводит серьезные отношения, о которых девушка всегда мечтала. Страсть и любовь, планы - все это обрывается, когда девушка слышит странный разговор избранника с другой дамой. Проследив за ним, Венера узнает, что все это время мужчина встречался с другой девушкой. Пережив огромное потрясение, девушка устраивает скандал и расстается с мужчиной своей мечты, осознав, что он далеко не тот, кого она рисовала в своих розовых фантазиях. Окончательно потеряв контроль над собой, девушка пускается во все тяжкие - невероятное количество выпивки и мужчины, сменяющие друг друга, быстро становится ее повседневной жизнью, не несущей ничего хорошего.

смотреть онлайн Богиня любви (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Богиня любви (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*