Убей или умри (2015) смотреть онлайн

Kill or Be Killed
смотреть онлайн Убей или умри (2015) в хорошем качестве
Действия киноленты разворачиваются в Соединенных Штатах начала прошлого века. Барби является талантливым бандитом. Он отлично умеет обращаться с огнестрельным оружием, а также обладает ярко выраженными лидерскими качествами. Благодаря этому мужчина сколачивает свою шайку кровожадных грабителей, которые становятся настоящей грозой банков и магазинов. Однако Клод всегда продумывает свой шаг на несколько ходов вперед. Он копит свои сбережения, надеясь когда-нибудь уйти на спокойную и безбедную старость. Главный герой понимает, что ему просто не дадут всю жизнь грабить и убивать безнаказанно.

Рано или поздно пуля настигнет его, и хладнокровный преступник это прекрасно осознает. Впрочем, деятельность такого рода всегда приносит отличные доходы. Вскоре мужчина набирает достаточное количество денег и драгоценностей, чтобы обеспечить себе спокойное существование в будущем. Однако имеется небольшая проблема. Мужчина должен добраться до места, где он и припрятал свои сбережения до нужного момента. Поэтому главный герой собирает свою банду и отправляется в очередное путешествие. Но он еще не подозревает, что данная поездка для него и его верных компаньонов может оказаться последней.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Убей или умри онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Тимур
Тимур
Посетители
27 марта 2016 14:18
46
english Фильм полон загадок метафизики истерики и хгостерфима.Елавнфй герой картины сражает фобией нише ты и комплексом неполноценностиумноженнойй на невроз от обиду на непутёвого пап шу и мам шу. Но обладателя в реале натуры очень крепким воображариум решает устроить свою судьбу сев на коня при поди толка о поющего о смерти.его воображавшим настолько силён что улюлю превращают его в хладнокровного стрелка чья меткость может сравниться только с Вильгельмом тлеем из швейцарки кладя штабелями трупы от сверхмерной пальбы он привлекает к себе таких же см рот с комплексонами неполноценности.это и дебил -насильник малолеток и голубой повар банды.и сирота из циркового фургона метатель ножей.и вчерашний солдат чья сторона в гражданской войне южан проиграла янки.всё кончиться суицидом героя и его бандформирования .таков конец ревевших вендетту вершить другим гомосексуализм за иночество. bomb

Цитата: Петя Петин
Фильм примитивный. Посмотрите в самом начале, как заключённые имитируют кирками удары в никуда. Пару шпал и гвозди слегка нанизаны. И так весь фильм. Режиссёру Рабиновичу жирная ДВОЙКА!

dash
Петя Петин
Петя Петин
Гости
27 марта 2016 12:41
0
Фильм примитивный. Посмотрите в самом начале, как заключённые имитируют кирками удары в никуда. Пару шпал и гвозди слегка нанизаны. И так весь фильм. Режиссёру Рабиновичу жирная ДВОЙКА!