Вторжение паразитов (2011)

Infested!
Вторжение паразитов (2011) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Stan Griffin, Бен Моул, Harry Hewland
  • В ролях:
    Эрик Мейерс, Uga Carlini, Синтия Крофут, Margot Hoal, Ричард Лотиан, Роберт Тремблэ, Флер Джейкобс, Дженнифер Дэниелс, Hilda Cronje, Dianne Gilchrist
  • Перевод:
    Профессиональный (Одноголосный)
  • Время:
    180 мин. / 03:00 (180 мин.)
  • Премьера в (РФ):
    12 июня 2011
  • Качество:
    DVDRip
Реальные истории нашествий различных видов животных на жилье человека, — от грызунов до насекомых-паразитов. Они оккупируют наши дома, превращая наше жилище в поле боя, и не оставляя нам шансов на спасение. В программу вошли интервью с людьми, которым пришлось столкнуться с нашествиями тараканов, крыс, клопов, скорпионов, муравьев, енотов, мышей, змей и пауков.

смотреть онлайн Вторжение паразитов (2011) в хорошем качестве

Плеер 2
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Вторжение паразитов (2011) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
9 апреля 2016 10:17
0
Отвратительная мерзость. Я пережил нашествие лесных чёрных муравьёв, американских красных муравьёв (очень маленькие и их очень много), тараканов, крыс, летучих мышей (омерзительные твари, у них на шерсти много блох) и клопов. Слава богу всех победил. Был вынужден победить, а куда деваться. Читал, что тараканы и клопы естественные враги друг другу. Это не так, они все друг с другом ладят, они враги токмо нам людям. Считается, что труднее всех победить крыс, они очень умные, но я их легко победил. Труднее всех победить клопов. Ни не боятся холода и голода, впадают в анабиоз и ждут сколько угодно. Существующие яды против них, обладают отпугивающим свойством, они потом возвращаются. Я их так у себя так победил, что их не стало даже у соседей.