Легенды СССР (2012) смотреть онлайн

Легенды СССР (2012) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
смотреть онлайн Легенды СССР (2012) в хорошем качестве
Беломорканал и БАМ, комсомол, пионерия, «Москвич 407». Как это было расскажут советские люди Лариса Долина, Михаил Боярский, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Светлана Немоляева, Армен Джигарханян, Анне Вески, Лариса Рубальская, Светлана Крючкова, Валерий Леонтьев, Владимир Винокур, Юрий Лоза, Юрий Антонов, Юлий Гусман, Дарья Донцова, Татьяна Михалкова, Галина Волчек, Роман Виктюк, Илья Лагутенко и другие.
Качество SATRip
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Легенды СССР онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
15 апреля 2016 12:58
0
Оказывается это Микоян посадил наш народ на голодный паёк. Лично моя семья не доедала. Помню всё, и что колбаса на столе - редкость, у нас в семье и то немножко, для видимости. Пиво с привкусом блевотины и пахло также блевотиной. Впервые вкусное пиво попробовал в 90-е, когда съездил в США. Там же впервые попробовал вкусное пирожное. А невкусное мороженное и невкусный квас впервые попробовал в Москве. А про наш народ, говорили, пипл хавает. Вот, что давали, то народ и хавал. Хавал и хвалил. Потому, что не знал, что может быть иначе. Я был маленьким но чувствовал несоответствие, вот в магазинах одежды было навалом, её никто не покупал. Я думал, что если её одену, то получится смесь клоуна и бича. Чувствовал несоответствие уродской одежды в магазине, с тем, во что были одеты артисты на экранах кино. Даже люди на улице, в том числе и мои знакомые были одеты в хорошую модную одежду. Сейчас американские джинсы кучами свободно висят в магазинах. А тогда, даже польские джинсы перекупали по блату. А про американские джинсы даже и мечтать не смел. Советский союз хвалят те, кто получил спец паёк, а мы стояли в очередях. Если в магазин должны были привести колбасу, то занимали очередь в магазине за 2 часа до, к этому прибавьте нервотрёпку в этой ужасной очереди. В стране господствовало ханжество и лицемерие. В 7-ом классе меня приняли в комсомол. Я торжествовал и гордился. Пришёл на школьное комсомольское собрание, а там почти все 8-миклассники (школа восьмилетка), все хулиганьё, для них украсть, это удача. А вы говорите идеология. Любого кто захотел, принимали. И где кодекс советского человека?
Kushner-Valua
Kushner-Valua
Гости
2 июня 2015 09:30
0
Фильм не однозначный... Я тоже сделан в СССР. Но столовые "ОБЩЕПИТОВСКИЕ" у меня отторжения такого не вызывают... (Может потому, что я всю жизнь сырое мясо любил???) biggrin