История города пиратов 2011

Wicked Pirate City
История города пиратов 2011 смотреть онлайн HD
11
-8
Порт-Рояль — самый богатый город Карибского бассейна — столица грабежей, убийств и проституции. Город греха семнадцатого века. Когда 7 июня 1692 года на Ямайке произошло сильное землетрясение, Порт-Рояль ушел под воду, навсегда похоронив свои секреты в морской бездне. С тех пор он так и томится там — этот прекрасно сохранившийся затопленный город, скрытый от мира бушующими волнами океана.

смотреть онлайн История города пиратов 2011 в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете История города пиратов 2011 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
11 апреля 2016 16:03
0
Вообще то столица карибских пиратов - Тартуга. Говоря о пиратах того времени, необходимо использовать данные исторической антропологии. Пираты выглядели не совсем так и даже совсем не так, как изображают в их различных художественных фильмах. Во-первых пираты были разных национальностей (этносов), среди них было много негров и это несмотря на расизм и этническую ксенофобию, которые были. Во-вторых были невысокого роста и даже были низкорослыми; ростом 154-162 см. Толстых и гладких не было, они были худыми и измождёнными. При этом их нельзя назвать стройными. Были костлявыми. Цвет кожи был близко к коричневому; из-за загара палящего солнца, также они много пили, поэтому был перегоревший цвет лица (бормотушный загар) и обветренные лица. Всё это их не красило. Средний возраст был 24 года, а выглядели на все 50. В 30 лет выглядели как современные 60-летние. Зубов белых и ровных не было. Лица были измождёнными и морщинистыми, а взгляд затравленный, всего боялись. Но их боялись ещё больше. А против таких они были смелыми и беспощадными. При нападении, пираты производили большой шум (психологическая атака), те значит сдавались; пираты забирали товар, а тех отпускали.