Самые чудесные места 1998

The Greatest Places
Самые чудесные места 1998 смотреть онлайн HD
14
-9
Камера покажет Вам гораздо больше, чем может увидеть турист. Вы удивитесь роскоши дворцов, соприкоснетесь с древними тайнами, восхититесь творениями природы. Нет на земле такого места, куда нельзя добраться на Вашем ковре-самолете. Вас ждут фантастические виды, неожиданные ракурсы, незабываемое путешествие и подлинные Чудеса — величайшие создания цивилизации. Когда страсть зодчего соединяется с тягой к прекрасному, рождается чудо — удивительное сооружение, над которым не властно время.

смотреть онлайн Самые чудесные места 1998 в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Самые чудесные места 1998 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
16 апреля 2016 12:35
0
В Америке разговаривал с эскимосами и индейцами; так они все образованные и разумные люди, у них развито понимание, что природу надо беречь. Сам видел, что они все очень бережно относятся к природе. А вот про африканских негров могу сказать иначе; не то, чтобы необразованные, а просто невероятно дикие и тупые обезьяны (язык не повернулся назвать их людьми). Природу уничтожают; много ценного леса сожгли (дрова нужны, им плевать на планету), исчезающих зверей истребляют (плевать, что редкий зверь, значит ему повезло, что ему попался, ради 100 долларов убьёт, даже если знает, что это последний представитель вымирающего вида, ещё и цену завысит), обезьяна с автоматом калашникова и гранатой. В СПИД не верят, считают, что СПИД это магия и колдовство. Причём те, кто ислам принял, те разумнее, а кто якобы христиане позорят свою религию. В районах, где живут негры-христиане (они себя причисляют к христианам) процветает захват туристов в заложники ради выкупа. Попрошайничество, воровство, обман и т.д. распространено поголовно.