Ключи от царства небесного (1944)

The Keys of the Kingdom
Ключи от царства небесного (1944) смотреть онлайн HD
1
0
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Джон М. Стал
  • В ролях:
    Грегори Пек, Томас Митчелл, Винсент Прайс, Роуз Стрэднер, Родди МакДауэлл, Эдмунд Гвенн, Седрик Хардвик, Пегги Энн Гарнер, Джейн Болл, Джеймс Глисон
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    137 мин. / 02:17
  • Качество:
    DVDRip
Действие этой картины начинается в Шотландии, затем переносится в Китай и снова на родину, охватывая более половины столетия. По сюжету к старому, хромому и бедному священнику отцу Френсису Чизхолму приходит монсеньор и волею случая начинает читать его дневники. Сначала мы узнаем о безответной любви молодости, затем о рождении бескорыстной преданности, отказе себе во всем и самоистязаниях и наконец, беззаветном исполнении миссии молодого священника, посланного в Китай. Сильный духом герой аскетично живет в далекой провинции Чек-Kay и пытается наладить отношения с местным населением. Здесь он спасает жизнь сына и наследника богатого мандарина. Его миссия нести европейскую культуру и религию китайскому народу дает свои результаты, но начинается гражданская война, и прекрасный Холм Зеленого Нефрита оказывается на линии огня между армией и китайскими бандитами. Много тягот и лишений выпало на жизнь героя картины, но именно через страдания и боль он понял смысл своего предназначения…

смотреть онлайн Ключи от царства небесного (1944) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Ключи от царства небесного (1944) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Nadin
Nadin
Гости
9 января 2017 20:26
0
Фильм превзошел все ожидания! Непревзойденный Грегори Пек!