Найденный рай (2003) смотреть онлайн

Paradise Found
смотреть онлайн Найденный рай (2003) в хорошем качестве
Фильм стал красочной биографией знаменитого постимпрессиониста, наполнен удивительным светом и неисчерпаемой страстью, струящейся с его картин.Без гроша в кармане, но с целым багажом ярких идей гениальный Поль Гоген прибывает на Таити.Устав от парижской суеты и славословия восторженной публики, одаренный художник хочет целиком посвятить себя творчеству. Гоген стремителен и непредсказуем, он странствует между миром европейской культуры и обителью первозданной тропической кpacоты, среди чопорных джентльменов и очаровательных островитянок.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Найденный рай онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
unknown
unknown
Гости
21 апреля 2015 20:02
0
Фильм неплохой, но, на мой взгляд, упущены важные детали его биографии. Не совсем верно передано настроение главного героя, когда он впервые приехал на Таити. А концовка совершенно скомкана, поскольку вернулся главный герой на острова разочарованным в жизни (этого здесь почти не показано).
Написав свой шедевр "Откуда мы? Кто мы? Куда мы идем?" Поль Гоген хотел покончить жизнь самоубийством. В фильме же это предсуицидальное настроение отсутствует напрочь! Это полотно было буквально "выстрадано" художником. В фильме же процесс написания шедевра представляется в виде увеселительной поездки на острова с мимолетной целью написать картину. Но радует одно: Гоген натягивал нити и смешивал краски с непоколебимой уверенностью в своих силах. И действительно, как утверждают некоторые источники, художник давно вынашивал идею картины и отдельные её элементы уже были воплощены в других картинах.
На мой взгляд, режиссеру фильма было важнее отразить в своём творении любовную линию, а не биографические факты из жизни творца. Итог: не очень.