Маниакальный (2001) смотреть онлайн

Manic
Маниакальный (2001) смотреть онлайн HD
11
-9
смотреть онлайн Маниакальный (2001) в хорошем качестве
Лайл Дженсен подвержен внезапным и жестоким вспышкам гнева. После одной из таких вспышек, во время которой он серьезно покалечил своего одноклассника, его отправили на лечение в юношеское отделение Нортвудской психиатрической лечебницы. Там же находятся другие подростки с множеством серьезных проблем. У Лайла по-разному складываются взаимоотношения с пациентами и персоналом — с кем-то дружеские и человечные, с кем-то не такие уж человечные.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Маниакальный онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
SGLus
SGLus
Посетители
10 октября 2013 19:30
20
Любителям арт-хаусного кино - смотреть!
Этот фильм о взрослении. Ведь повзрослеть — это значит понять, что у тебя есть проблемы, с которыми ты не справишься сам, и принять помощь от тех, кто готов тебе ее предложить; это значит научиться жить в этом мире, бороться с собой, чтобы не навредить людям, которых любишь; найти в себе смелость остаться, а не убежать.
Картина снята на цифровую камеру, и это еще раз доказывает, что все гениальное просто. Один из тех фильмов, после которого не "поднимается настроение", т.к. в нем заключена некая тяжесть. В нем вы найдете множество сложных, интересных, запутанных сюжетных линий. Подростковая психология, трудное детство, взаимоотношения со взрослыми, гнев, боль, поиски самого себя…
"Маниакальный" оказался очень правдивым фильмом. В нем много обреченности, много слепой ярости, страха, но суть его совершенно верна — люди могут сделать с тобой многое, но то, кем ты станешь, будет зависеть только от тебя.

P.S. Хотя указано, что перевод профессиональный (многоголосый, закадровый), на самом деле он одноголосый (любительский). Но смотреть можно, привыкаешь. Фильм затягивает, и я уже не обращала внимание на качество озвучки.