Сердце льва (2013)

Leijonasydan
Сердце льва (2013) смотреть онлайн HD
7,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    Финляндия, Швеция
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Доме Карукоски
  • В ролях:
    Петер Францен, Лаура Бирн, Яспер Пяякконен, Памела Тола, Юсси Ватанен, Деограсиас Масоми, Микко Неувонен, Лаура Хеймо, Тимо Лавикайнен, Юха Пурсиайнен
  • Перевод:
    Любительский (Одноголосный)
  • Время:
    104 мин. / 01:44
  • Премьера в (РФ):
    10 апреля 2014, «Видеоимпульс»
  • Качество:
    DVDRip
Неонацист влюбляется в женщину, у которой есть чернокожий сын, что ставит под сомнение его жизненные принципы.

смотреть онлайн Сердце льва (2013) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Сердце льва (2013) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
14 апреля 2016 11:23
0
Вспоминаю фильм "Цирк" или что вроде этого, ну там Орлова родила негритёнка и прятала его от всех. А бывший полюбовник представил его уважаемой публике со словами: Господа! Чёрный ребёнок! У белой женщины чёрный ребёнок! Это расовое преступление! Ей не место в цивилизованном обществе! Я конечно не расист. Но мне жаль... Такая красивая женщина могла составить пару с таким же, пусть и некрасивым, но с голубоглазым блондином. И у них могли родится такие же дети. Для меня странно, что в Финляндии есть расисты. Всё же думается, что тема расизма в Финляндии надумана. Финляндия тихая, культурная и добропорядочная страна. Вот в Швеции расизм есть, а в Норвегии и в Финляндии расизма нет. Хотя главный герой лицом не похож на финна. А люди с таким лицом как Тэпо наверно расисты. Но артист правильно сыграл финна. Финны они такие. Лично мне не нравятся фильмы про расизм, там много личной трагедии.
Гульмира
Гульмира
Гости
24 июля 2014 23:38
0
Фильм впечатлил. Вначале не понравился перевод, дубляж, но переживания и метания главного героя не дали оторваться от просмотра. Затронута очень тяжелая проблема национализма. Может фильм научит кого-нибудь человеколюбию и умению жить в мире.