Зеленая карета (2015) смотреть онлайн

Зеленая карета (2015) смотреть онлайн HD
6,5
-4,5
смотреть онлайн Зеленая карета (2015) в хорошем качестве
Театральной актрисе Асенковой досталась трагичная и скоротечная судьба. Героиня работала в Александринском театре в середине 19 века. Девушка обладала исключительным талантом, за что завистливые соперницы затравливали беднягу сплетнями и вымышленными интригами. Она встречалась с офицером царского флота, но возлюбленные не могли встречаться официально, так как мужчина не горел желанием бросить службу, а девушка не желала уходить со сцены. Вскоре стало ясно, что им не суждено быть парой, так Асенкова осталась совсем одна, на радость сплетниц и обманщиц.

Красавица завоевала своих зрителей своим первым выступлением в бенефисе Сосницкого. Талантливая актриса очень любила сцену и была предана своей работе, никто не мог сказать, что же она любила больше, быть со своим любимым, или блистать на публике. Некоторые присваивают этой женщине романы, которых у нее не было, а те, кто знал Варю лучше других, утверждают, что и возлюбленного офицера у дамочки нет, ведь она выступала 300 раз в год. А подлые соперницы красотки делали все, чтобы лишить приму более ярких ролей в постановках с глубоким смыслом. Варвара Николаевна покинула наш мир совсем молодой, до подъема своей карьеры, она стала жертвой неизлечимой в то время болезни.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Зеленая карета онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Гости
27 декабря 2015 22:53
0
Описание от другого фильма.
Гразин
Гразин
Гости
18 декабря 2015 09:55
0
Я просто балдею от фильмов, в которых в главной роли снимается Андрей. Потрясающий актер, пересмотрел с ним множество кинолент. Все его персонажи харизматические герои, создается такое чувство, что своей харизмой он заставляет зрителя наблюдать за происходящем...