Цюрих (2015)

Zurich
Цюрих (2015) смотреть онлайн HD
11
-8
  • Год выхода:
  • Страна:
    Германия, Нидерланды, Бельгия
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Саша Полак
  • В ролях:
    Барри Атсма, Мартин Лэйкмейер, Sacha Alexander Gershak, Тристан Гёбель, Aaron Roggeman, Венде Снейдерс
  • Перевод:
    Любительский (Одноголосный)
  • Время:
    89 мин. / 01:29
  • Качество:
    DVDRip
Нина занимается автостопом, колеся по дорогам Европы. В любую погоду она бесстрашно ловит попутные машины, на которых едет в неизвестность. Ночами женщина пытается забыться в придорожных барах, танцует и поет веселые песни на сцене. Но в душе у нее огромная дыра, ведь ее семья недавно погибла в автокатастрофе, и Нина не в силах смириться с этим. Она постоянно видит мужа на своем пути – за окном кафе, в шумной толпе посетителей бара, принимая за него незнакомых мужчин. В отчаянной попытке убежать от этих наваждений она не боится даже риска быть ограбленной и убитой на пустой дороге.

Нина возвращается в родной дом в Цюрихе, но это приносит ей лишь горечь, и она вновь уезжает, прихватив с собой своего пса. Отныне это ее единственный друг, все еще связывающий женщину с прошлым. Случайное знакомство на дороге с водителем фуры, вызвавшимся поменять ей колесо, переворачивает ее жизнь в очередной раз. Она становится его попутчицей, сопровождает его в рейсах, в перерывах общается с его детьми, но все же не раскрывается до конца. Даже в мыслях она не может вернуться в тот ужасный день и посвятить в его подробности своего спутника. Устав от этого, мужчина выгоняет Нину на пустую трассу, в результате чего происходит еще одна дорожная трагедия.

смотреть онлайн Цюрих (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Цюрих (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*