Ограды (2016)

Fences
Ограды (2016) смотреть онлайн HD
34,5
-6,5
Афро-американская диаспора Соединённых Штатов Америки переживала особенно трудные времена, дискриминация была сплошь и рядом. Устроиться на престижную работу - была мечтою каждого молодого темнокожего парня. За кусок хлеба приходилось реально бороться, а на фоне безработицы того времени нужно было браться за любую подворачивающуюся роботу. Создать семью было тем ещё геморроем, всё упиралось в дорогостоящую недвижимость. Без крыши над головой о потомстве никто не думал. Наш герой целых 18 лет пашет как проклятый, чтобы дать кров и еду для любимой жены и сына.

Внутренняя семейная ситуация была не из лучших, ведь порядочный так щепетильно относился к своему долгу, что забывал отдавать хоть маленькую часть себя. Его отпрыск не получал должной заботы от отца, лишь одни поучения о тяжелой работе и долге обеспечивать семью. Однажды сын, набравшись смелости спрашивает у отца остались ли у него какие-то чувства помимо долга. А в ответ он получил лишь очередную неприятную беседу. Семейная ссора набирала невиданных масштабов, и их счастье уже висело на волоске. Как им супругам вновь обрести былые отношения и воспитать сына правильно в таком жестоком мире? И остались ли силы у героя чтобы ещё одним его долгом стала любовь к своей семье и жизни?

смотреть онлайн Ограды (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Ограды (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Куликов Иг.
Куликов Иг.
Гости
31 декабря 2018 03:27
0
Хороший, поучительный фильм, философские диалоги, особенно отца-работяги с сыном-лодырем, потакаемом безмерно любящей мамашей, краски фильма почти монохромны, напоминают пожелтевшие, старые фотографии, что придаёт некое очарование и ассоциации по оставшимся в прошлом временах. Говорят, что времена меняются, но люди, их взаимоотношения и проблемы остаются, даже добавляются новые. Но морально-нравственные принципы у хороших, порядочных людей остаются одни и те же вечно.