Изгнание (2007) смотреть онлайн

Изгнание (2007) смотреть онлайн HD
13
-9
смотреть онлайн Изгнание (2007) в хорошем качестве
«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение… Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Изгнание онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Адам
Адам
Гости
2 марта 2015 10:29
0
Извиняюсь, но фильм полная лажа, лишний раз убеждаюсь, что Звягинцев распиаренный сумасшедший человек.
Mama
Mama
Гости
25 января 2015 02:17
0
Света в конце туннеля точно нет...сильный фильм...берегите друг друга, любите, прощайте...жизнь продолжается ни смотря ни на что и надо искать в себе силы жить дальше и делать счастливыми близких и конечно своих деток, они то ни в чем не виноваты...не будьте эгоистами...мы не для этого живем...проще всего наложить на себя руки, но разве для этого Бог нас создал???? любите...это тяжело, когда предательство и несправедливость, но это единственный путь...простить и любить...
Леока
Леока
Гости
22 января 2015 10:35
0
Какой свет в конце туннеля???? Молодая женщина в могиле, дети-сироты...
Aleksandr
Aleksandr
Гости
15 января 2015 15:10
0
Отличный фильм, снятый на очень высоком уровне. И при, казалось бы, полном негативе в конце, виден свет в конце туннеля)))