Верую! (2009)

Верую!
Верую! (2009) смотреть онлайн HD
12,5
-1,5
Герои фильма сведены в ситуации, где они решают вопросы веры и правды. Путь духовного возрождения — от тоски, безверия, пьянства, до высокого поиска Бога, смысла собственного бытия — предстоит пройти Максиму Ярикову. И падения будут на этом пути, и взлеты. Комизм сцен с женой, собутыльником-другом Ильей и трагизм встреч с художником Саней. А еще будут мысли Максима и сны…

смотреть онлайн Верую! (2009) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Верую! (2009) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Oxi
Oxi
Гости
27 января 2015 15:51
0
спасибо за фильм!!!
Владимир Алексеевич
Владимир Алексеевич
Гости
20 января 2015 00:41
0
Спасибо большое за фильм "ВЕРУЮ"! Сам Господь вывел меня на этот замечательный фильм. Я сам деревенский парень из Арх\обл и потому мне так близки все сцены из этого фильма. Я до слёз переживал вместе с Максимом его боль души, его тоску по Богу. Я сам верующий уже давно, но всегда с удовольствием и трепетом души смотрю фильмы, герои которых наши чистые душой люди. Настоящие, неотёсанные, но стоит к ним прикоснуться душой живой, в которой живёт Дух Божий, так с этого момента в нём происходит чудо. Такое же чудо, какое наблюдал Саша в самой природе, в свои последние годы жизни. Видимо Господь, предвидящий всё, усмотрел его для царствия Своего и погнал туда, где в одиночестве он поразмыслил наконец о смысле жизни. Сколько же людей таких заблудших ещё в этих "Богом забытых деревушках", и сколько же надо ещё таких, как Максим, жаждущих по Богу, чтобы привести безбожника к покаянию...Хочу отправить этот фильм Брату своему В арх\обл. Он несвободный человек от злых привычек и как многие мужики просто кодируются от пьянства и как великого праздника души ждут конца этой кодировки, чтобы потом, ещё с большей силой понять наконец - что такое "настоящая жизнь"! И многие умирают так и не поняв всё таки: что же есть настоящая жизнь. Спасибо ещё раз создателям этого фильма и, конечно, ВАСИЛИЮ ШУКШИНУ, характер которого так хорошо сыграл Максим \ по фильму\ До свидания. Владимир.