Добавить сайт в закладки
Регистрация




Фильм онлайн Клон (сериал) (2001)

Клон смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра


  • 90
(Голосов:52)
  • Дата: 21-11-2011, 16:31
  • Зрителей: 235473
  • Отзывов: 1
  • Добавлено: 250 серий (все)
Фильм не показывает? Поделитесь со знакомыми

Сюжет «Клон» смотреть

Клон — одна из самых зрелищных и одновременно трогательных новелл минувшего десятилетия. Это история о любви и о людях, которые хотят быть счастливыми, пытаясь отыскать свое место в жизни.В семье Феррашей происходит трагедия. Погибает любимый сын Леонидаса — Диогу, надежда и опора отца. Эту смерть очень тяжело переживает не один предприниматель, но и брат-близнец Диогу — Лукас, и его крестный — профессор Аугусту Албиери. Доктор Албиери воспринимает смерть крестника, единственного человека на всем белом свете, который еще пробуждал в нем теплые чувства, как вызов. Он, занимавшийся в своей лаборатории клонированием эмбрионов рогатого скота, решает дать Диогу новую жизнь, сделав себя тем самым подобным Богу. Ведь только Богу дано право давать и отбирать жизнь: кому, как не известному профессору, ярому защитнику врачебной этики, бывшему семинаристу, знать это…

  • Перевод: Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Качество: SATRip
  • Продолжительность: 45 мин. (11250 мин.)
  • Премьера (мир): 1 октября 2001
  • Премьера (РФ): 16 февраля 2004


Вам действительно понравилось смотреть онлайн Клон (сериал) (2001) в хорошем качестве без рекламы и смс? Тогда сделайте одолжение, поделитесь этим замечательным материалом со своими родными и друзьями, мы уверены на 100%, что им понравится, ведь у нас все бесплатно и без регистрации и при этом в HD качестве!

avatar

  • Artem
  • Администраторы
  • ICQ:
  • Регистрация: 1.02.2011
Сериал Клон - это один из успешнейших телесериалов бразильского производства, сериал был произведен телекомпанией Глобу, на экран он вышел 1 октября 2001 года, эта новела состоит из 250 серий, длительностью около 45 минут. В России впервые он был показан на «Первом канале» многие зрители сразу оценили великолепное качество этого проекта. В телесериале впервые из бразильских проектов была продемонстрирована мусульманская культура, затронута научная тема о клонирование, а также проблема связанная с наркотической зависимостью.

Сюжет Сериала Клон.
Начало истории зарождается в 1980 году, в Бразильском городе Рио-де-Жанейро, где ЖадиЖади из сериала клон девушка мусульманского происхождения, после смерти матери она остается одна в городе и она вынуждена переехать в Марокко, где живет её дядя Али. Одой из главнейших проблем переезда становится то, что она воспитывалась совсем в другой культуре которая значительно отличается от ислама. Дядя вынужден её обучать всеми обычаями новой культуры, чтобы Жади стала более религиозной. Тем же временем в Марокко на отдых приезжает богатая семья Феррас из Рио. Вместе с отцом Леонидасом и его двумя братьями близнецами Лукасом и Диого, едет друг семьи доктор Лукас из сериала клонАугусто Албиери. При первой встречи Лукаса и Жади они влюбляются друг в друга. Она осознает что отношения между ними – харам(грех), она знает что должна выйти замуж за незнакомого человека из мусульманской семьи. Жади решается бежать вмести с Лукасом в Рио, но у него возникает трагическая ситуация в семье, Диого в Рио разбивается на смерть в своем вертолете. Отец и брат сломлены этой трагедией и бегство Жади не состоялось. Доктор Албиери, решается совершить невозможное, обмануть смерть и взяв ДНК Лукаса он хочет создать первого человека клона. С помошью Деузы которая не может иметь детей, Доктор пытается оплодотворить её искусственно внедряя клетку Лукаса. Этот ребенок рождается нормальным имя дают ему Лео, он очень привязан к Албиери, который пытается все время находиться с ним, но Деуса постоянно сердится. Наша история продолжается в настоящее время, Жади вышла замуж за Саида и родила от него дочь, Лукас также женат на Маизе и у него так же растет дочь. Но благодаря новой встречи у них разгорается новая страсть друг к другу, которая поглощает их обоих. На нашем сайте вы сможете насладится и узнать таинственный финал этой знаменитой новеллы.

Сериал Клон подробности.
Сценаристка Глория Перес очень многим рисковала, написав мелодраму, которая не входила в стандартные рамки, смешав её с мусульманской культурой и осложненной темой клонирования. Многие актёры, изначально подобранные на главные роли, отказывались по тем или иным причинам от участия в проекте. Еще одной проблемой выпуска проекта была в том, что он выходил после нескольких недель, после трагедии, которая случилась в США 11 сентября. Риск был полностью оправдан, проект стал самым популярным Бразильским телесериалом, к 2010 году он был продемонстрирован в 90 странах мира. В ноябре 2009 года компания США заявила, о съемках испаноязычного ремейка полюбившейся истории.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Быстрая навигация по сайту
Фильмы по годам выхода 

Славные ублюдки (2013)Славные ублюдки Проклятый дом (2007)Проклятый дом Шла собака по роялю (1978)Шла собака по роялю Бонневиль (2006)Бонневиль


ФИЛЬМЫ
Битва за Севастополь

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт,
Форсаж 7

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их
Робот по имени Чаппи

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего
Мстители: Эра Альтрона

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает
Цель вижу

Далекие годы страшно Великой Отечественной войны забрали жизни миллионов людей,

МУЛЬТФИЛЬМЫ
Волшебный футбол

История Амадео, застенчивого мальчика с добрым сердцем, и его друзей — отважных
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни

Россия, конец 17 века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года.
Барашек Шон

Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате
Шрек Третий

Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан.
Странная магия

Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии

СЕРИАЛЫ
Спасти или уничтожить

Рассказывает о событиях 1941 года, когда группа разведчиков должна была спасти
1943

Сериал «1943», покажет вам не легкую судьбу людей, которые прошли Великую
Элементарно 3 сезон

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен
Кости 10 сезон

Страсти в десятом сезоне накаляются до предела, нашим главным героям придется
Гавайи 5.0 5 сезон

В один прекрасный момент Стиву приходится покинуть полюбившийся город и