Тухачевский: Заговор маршала (2010)

Тухачевский: Заговор маршала (2010) смотреть онлайн HD
16
-8
Трагическая судьба Тухачевского и его соратников всегда вызывала огромный общественный интерес и ожесточенные споры. Один из самых ярких героев Гражданской войны, победитель Колчака и Деникина, был в одночасье объявлен главарем военно-фашистского заговора и казнен. Спустя два десятилетия маршала полностью реабилитировали за отсутствием состава преступления. Но завеса тайны над его судьбой так и не была приоткрыта. Было лишь известно, что в 20-х и 30-х годах Тухачевский остро и на протяжении многих лет конфликтовал с наркомом обороны К. Е. Ворошиловым, чьим заместителем являлся. Широко известен случай, когда Тухачевский в присутствии Сталина обвинил наркома Ворошилова в профнепригодности.Маршал Тухачевский, командармы 1-го ранга Уборевич и Якир, командарм 2-го ранга Корк: эти имена — особенно в перестроечные годы, когда в обществе с новой силой вспыхнул интерес к теме сталинских репрессий — были у каждого на слуху. Но никто не знал: был ли реальный заговор или нет. Подлинных документов, рассказывающих о «деле Тухачевского», либо не существовало, либо они тогда не публиковались.Фильм «Тухачевский. Заговор маршала» исходит из того, что заговор был и имел шансы на успех. Тухачевский представлен в фильме фигурой сильной и неоднозначной. Каким он и являлся в действительности.

смотреть онлайн Тухачевский: Заговор маршала (2010) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Тухачевский: Заговор маршала (2010) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
cledak
cledak
Посетители
25 июля 2014 20:00
277
у что ж... Сам фильм я не могу назвать выдающимся творением, это довольно глупая и, в принципе, безыдейная мелодрама с не очень качественно продуманным сюжетом.