Милада 2017

Milada
Милада 2017 смотреть онлайн HD
0
2
  • Год выхода:
  • Страна:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Дэвид Мрнка
  • В ролях:
    Айелет Зурер, Роберт Гант, Даниэль Рчичев, Карина Рчичев, Татьяна Медвецка, Вица Керекеш, Игорь Орозович, Яромир Дулава, Алёна Михулова, Владимир Яворски
  • Перевод:
    Любительский (Многоголосный)
  • Время:
    130 мин. / 02:10
  • Качество:
    WEBRip
Сюжет биографической драмы рассказывает нам о жизни и деятельности чешского политика и общественного деятеля Милады Гораковой. Целеустремленную и принципиальную женщину быстро замечают в правительстве страны. Она получает ответственную должность. И главная героиня не разочаровывает «покровителей», отлично справляясь со своими нелегкими обязанностями. Между тем Чехословакия подвергается нападению со стороны гитлеровской Германии. Фашисты оккупируют все города страны. На захваченной территории они устанавливают людоедский режим, расстреливая всех, кто нелоялен к новой власти. Несмотря на огромную опасность, Милада не собирается сидеть сложа руки в трудный для Родины час. Она становится членом подпольной организации, которая всеми силами борется с оккупантами. Но вскоре их разоблачают, и Милада попадает в концлагерь. Однако даже в столь суровых условиях она продолжает оставаться человеком. Спустя пять долгих лет женщина наконец-то выходит на свободу. Однако в обновленной Чехословакии к власти приходят коммунисты, которые не любят критики в свой адрес. Сама же Милада и дальше намерена отстаивать идеалы свободы и демократии. Это-то в конечном итоге и приводит ее на скамью подсудимых.

смотреть онлайн Милада 2017 в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Милада 2017 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*