За вратами (2016)

Beyond the Gates
За вратами (2016) смотреть онлайн HD
6
7
По прошествии семи месяцев после таинственного исчезновения отца два родных брата встретились в видеосалоне родителя. Встреча получилась холодной без братских поцелуев. Парни и раньше, когда жили под одной крышей, не испытывали особо теплых чувств друг к другу, поэтому они немедленно, без лишних слов, преступили к осмотру магазина, который собирались продать. Рассматривая многочисленные видеокассеты в торговом зале, и перекидываясь отдельными фразами, братья поняли, что в этот вечер не смогут попасть в кабинет отца, из-за отсутствия ключа. Ночевать они решили в разных местах.

Джон узнавший, что Гордон вернулся в родной город с любимой девушкой, уступил отцовский дом влюбленным. Оказавшись на следующий день в кабинете отца, ребята обратили внимание на одну большую темную коробку с нарисованными черепами из-под видеоигры, причем кассету они обнаружили вставленной в видеомагнитофон. Складывалось такое впечатление, что в эту игру, незадолго до своего исчезновения играл отец. После того как видео запустили на экране появилась блондинка и сообщила, что любопытство братьев привело их в мир невообразимого ужаса со смертельными последствиями и поинтересовалась, хватит ли у них храбрости оказаться за вратами.

смотреть онлайн За вратами (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете За вратами (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Lokki1395
Lokki1395
Посетители
14 декабря 2017 06:33
1
в игру по видео магнитофону?? странное описание к фильму)))

обратили внимание на одну большую темную коробку с нарисованными черепами из-под видеоигры, причем кассету они обнаружили вставленной в видеомагнитофон. Складывалось такое впечатление, что в эту игру, незадолгодо своего исчезновения играл отец)))))))