Проклятье монахини 2018

Curse of the Nun
Проклятье монахини 2018 смотреть онлайн HD
0
0
  • Год выхода:
  • Страна:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Корин Харди
  • В ролях:
    Демиан Бишир, Таисса Фармига, Йонас Блоке, Бонни Ааронс, Ингрид Бису, Шарлотта Хоуп, Сандра Телес, Аугуст Матуро, Линетт Газа
  • Перевод:
    Любительский (Многоголосный)
  • Время:
    80 мин. / 01:20
  • Качество:
    HDRip
В мире есть немало церквей и монастырей, которые располагаются в уединенных местах. Таким и был монастырь, в котором происходят события кинофильма. Дело в том, что там произошло самоубийство одной из церковнослужительниц. Такой вид смерти всегда осуждался представителями церкви. А тем более, если акт насилия над собой сотворила монашка. Расследовать этот инцидент отправился один из представителей Ватикана. Мужчина отправился в старый женский румынский монастырь. Его ассистенткой в этом запутанном деле назначают совсем юную послушницу, которая только собирается постричься в монахини. Героев встречает местный священник, который пытается скрыть некоторые факты жизни. Прием нельзя назвать теплым, тем более как стало известно смерть наступила в результате неких потусторонних мистических энергий. Расследование нужно проводить аккуратно и настороженно. Проведя некоторые исследования было обнаружено тело той самой самоубийцы, только в него вселилось дьявольское создание. Церковь стала ареной для жестоких расправ этой нечистой силы. Там образовался некий портал, через который грешники из ада пытаются провести расправу с живыми людьми. Так кому же удастся усмирить этого демона.

смотреть онлайн Проклятье монахини 2018 в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Проклятье монахини 2018 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*