Возвращение в город Мертвых (2006)

Voodoo Moon
Возвращение в город Мертвых (2006) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    США, Канада
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Кевин ВанХук
  • В ролях:
    Эрик Мэбиас, Харизма Карпентер, Рик Янг, Джеффри Комбс, Джэйн Хейтмейер, Ди Уоллес-Стоун, Джон Эймос, Рейнальдо Гальегос, Кимберли Хоторн, Дэвид Жан Томас
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    89 мин. / 01:29
  • Качество:
    DVDRip
Двадцать лет назад в маленький южный город вторглись демонические силы, послужившие причиной того, что соседи начали убивать друг друга. Почти все жители городка были уничтожены. Коул и его сестра Хизер были тогда маленькими детьми, и им чудом удалось выжить, но они были свидетелями кровавой резни своих родителей.С тех пор Хизер приобрела дар предсказывать будущее. Свои предсказания, которые всегда сбываются, она выражает в рисунках и они всегда трагичны. Коул большую часть своей взрослой жизни посвятил изучению мировых религий и построению системы защиты от демонов, став изгнанником нечистой силы.Теперь, спустя двадцать лет, Коул и Хизер должны вернуться в свой родной город, чтобы вступить в решающую схватку с черными силами, которые разрушили их жизнь. На помощь им спешат люди, которым в жизни также довелось столкнуться с дьяволом и теперь они готовы отдать свои жизни ради победы над силами зла.

смотреть онлайн Возвращение в город Мертвых (2006) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Возвращение в город Мертвых (2006) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
iruk
iruk
Посетители
7 августа 2014 13:28
999
Потрясающий чувственный фильм. На протяжении всего фильма чувствовала, как этот фильм может пробудить те чувства, которые с таким успехом в нас хоронит массовая культура и "нынешнее" время.