Гений дзюдо (1965) смотреть онлайн

Sugata Sanshiro
смотреть онлайн Гений дзюдо (1965) в хорошем качестве
Токио, 1883 год. Сансиро Сугата, деревенский юноша приезжает в столицу, чтобы обучаться джиу-джитсу. Мастера разных школ борются за место инспектора школ боевых искусств при городской полиции. Тот, кто станет инспектором, сможет продвигать свою школу, обеспечив ей официальную поддержку. Мастер, к которому попал Сансиро, со своими учениками нападают на мастера школы дзюдо, соперника на место инспектора. Благородство и мастерство, с которым тот отразил нападение, поразили юношу. Всю свою жизнь он посвятил дзюдо, найдя в нем не только боевое искусство, но и путь к гармонии и духовному совершенству.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Гений дзюдо онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
EmaSert
EmaSert
Гости
24 октября 2015 00:28
0
Да... старые фильмы очень интересны.
Юрий
Юрий
Гости
13 августа 2015 16:32
0
С удовольствием посмотрел, давно хотел. В детстве на него, пока недолго в кинотеатрах его прокатывали, раза три ходил...
Спасибо сайту ! Не понял, при чем сюда Сусанна Путина приплела, и ему спасибо какие-то, а вот ресурс 1KinoBig я действительно искренне благодарю.
Сусанна
Сусанна
Гости
28 июня 2015 23:56
0
Сила духа - вот Победа !
И главная мысль - мы являемся в этот мир познавать и учится.
Спасибо В.В. Путину. Где-то прочла , что это его любимый фильм.
Очень захотелось посмотреть.
Ghor
Ghor
Гости
6 сентября 2014 17:30
0
Спасибо за фильм.В СССР о этому фильму сходили с ума. Столько было рассказов о нём,потому что его показывали в кинотеатрах недолго и где-то в 50-60 гг., затем всё - никаких показов в кинотеатрах. Культовый фильм! Классика. Одно имя чего стоит -Акира Курасава!
Agito
Agito
Посетители
27 июля 2012 14:29
2
Хороший фильм.
Сенсей, если больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?