Морской ястреб (1940) смотреть онлайн

The Sea Hawk
Морской ястреб (1940) смотреть онлайн HD
10
-1
смотреть онлайн Морской ястреб (1940) в хорошем качестве
Флинн — на пике карьеры — играет очаровательного жуликоватого пирата, образ, вероятно, основанный на каперах подобных сэру Фрэнсису Дрэйку, пирату Её Величества. Его капитан Торп — герой высшей пробы (как обычно!), сражающийся с испанцами на благо Англии. Испанцы изображены как жуткие злодеи с красными мордами, кроме донны Марии-Бренда Маршалл — сияющей неземной красотой.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Морской ястреб онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
24 апреля 2016 14:40
0
Фильм сняли англоязычные потомки выходцев с островов Туманного Альбиона, поэтому по задумке режиссёра я должен быть за англичан и против испанцев. Да, действительно невольно мои симпатии на стороне англичан, но умом понимаю, что испанцы тоже хорошие. Кое кто скажет, что испанцы, жестоко завоевали индейцев, при этом очень много их убили, безжалостно грабили и угнетали индейцев. Замечу, внимательно и вдумчиво прочитайте историю как они их завоёвывали, испанская корона давала указания, чтоб испанцы с индейцами обращались мирно и доброжелательно, многие индейцы сами присоединялись к испанцам; найдёте много сходства как наши открывали Сибирь; и у них было указание от царя действовать ласкою и доброходством, ну совсем как у испанцев. В фильме имеются неточности, например, в XVI веке в течение боя ружьё и пистолет производило выстрел, только один раз, дальше перестрелка могла быть, но уже из луков или арбалетов. Тропические болота опасны, там малярийные комары. Один укус малярийного комара смертелен для человека и пройти их без потерь маловероятно. Я уж молчу о сражении в одиночку против 4-х стражников королевского караула, при этом одного заколол и остался цел. Но я предлагаю забыть об исторической достоверности и наслаждаться художественной работой режиссёра.