Атака легкой кавалерии (1936)

The Charge of the Light Brigade
Атака легкой кавалерии (1936) смотреть онлайн HD
1
1
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Майкл Кёртиц
  • В ролях:
    Эррол Флинн, Оливия Де Хэвилленд, Патрик Ноулз, Генри Стивенсон, Найджел Брюс, Дональд Крисп, Дэвид Нивен, С. Генри Гордон, Роберт Бэррат, Спринг Байинтон
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    115 мин. / 01:55
  • Качество:
    DVDRip
Конвой британских уланов в сопровождении сэра Хамфри Аркура прибывает с дипломатической миссией в Суристан — северо-западная Индия — перед началом Крымской войны. Майор Джеффри Викерс, блестящий британский офицер, встречается с индийским раджой, которого знает со времен учебы в Лондоне. Теперь Сурат Хан живет в горном замке и стал могущественным эмиром всех земель Суристана. Вскоре Сурат Хан, который прекращает связи с Англией и вступает в союз с Россией, поднимает восстание, которое переходит в кровавую резню. После коварного предательства Сурат Ханом британских войск Викерс ищет мести, проведя глупую, но храбрую атаку на русские силы…

смотреть онлайн Атака легкой кавалерии (1936) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Атака легкой кавалерии (1936) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Раиль Кунафин
Раиль Кунафин
Гости
13 августа 2015 12:27
0
Нестерпимо фальшивый фильм, во всех деталях. Но посмотреть ТАКОЕ один раз стоило, за что приношу благодарность сайту. Бездарный приказ, бездарное обеспечение и выполнение - кавалеристы из лучших британских семей были посланы под убийственный огонь русских ружей и пушек, и бесцельно погибли, не добившись ни одной из поставленных задач. Истинные герои здесь - русские солдаты, а не колонизаторы, пришедшие на чужую землю без зова. И они были по праву наказаны. Впрочем, Россия после войны позволила британцам поставить мемориал павшим на земле Севастополя - павшим ни за что... Так кто в этой войне в Крыму благороднее?