Высшая сила (1973)

Magnum Force
Высшая сила (1973) смотреть онлайн HD
13
-6
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Тед Пост
  • В ролях:
    Клинт Иствуд, Хэл Холбрук, Митч Райан, Дэвид Соул, Тим Мэтисон, Кип Нивен, Роберт Урих, Фелтон Перри, Морис Аргент, Маргарет Эйвери
  • Перевод:
    Дублированный
  • Время:
    124 мин. / 02:04
  • Качество:
    DVDRip
Таинственная волна убийств потрясла весь преступный мир. Один за другим погибают криминальные авторитеты, избежавшие судебного наказания. Им воздается по справедливости, которую одобрил бы своей очаровательной улыбкой полицейский детектив Гарри Кэллэхэн (Клинт Иствуд).

смотреть онлайн Высшая сила (1973) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Высшая сила (1973) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
taqmir
taqmir
Гости
2 мая 2016 17:13
0
В данном фильме мы видим стычку честного полицейского с "эскадроном смерти" существующим внутри полиции Лос-Анджелеса.Этот "эскадрон смерти" вершит самосуд или "Суд Линча" над теми мафиози которые благодаря адвокатам избежали наказания про правосудию.Такую же роль приписывали мифической "Белой стреле" в структуре МВД РФ в "лихие девяностые". Авторы фильма очень хорошо показали что эти "куклуксклановцы" совершено не озабочены тем чтобы творить правосудие .Их больше привлекает власть деспотического характера.То что мы и видим в недавних событиях на улицах городов США когда полицейские убивали афроамериканцев даже не спрашивая их фамилий только за то что подросток свистнул пачку сигарет или полицаю показалось что у его будущей жертвы оружие.И среди репортажей на эту тему мировых СМИ не разу не упоминались такие "хорошие парни " как Гарри Кэллэхэн.Люди мельчают господа. Жаль но в "странах радужной демократии" нет людей способных её защитить.Но на память о них есть вот такие фильмы.Давайте посмотрит и тайком вздохнём о самих себе.Наши дети и внуки и мы сами такими уже не будем никогда.