Парижские тайны (1962) смотреть онлайн

Les mystères de Paris
смотреть онлайн Парижские тайны (1962) в хорошем качестве
Маркиз Рудольф — умен, отважен, красив, азартен и великодушен. Он любит женщин, уважает дуэли и часто заключает пари. Одна из таких «невинных» великосветских «забав» приводит к смерти простого горожанина, вдова которого вскоре умирает в нищете, а красавица-дочь исчезает в лабиринте криминальных кварталов французской столицы.Чувствуя себя виноватым в случившемся с семейством, отважный маркиз клянется найти и спасти девушку. Он одевается простолюдином и отправляется в путь. Все глубже и глубже погружается мужественный Рудольф в «чрево Парижа», полное мрачных тайн, странных сюрпризов и изощренных интриг.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Парижские тайны онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Геннадий Максимович Даничкин
Геннадий Максимович Даничкин
Гости
15 июня 2016 17:28
0
В те года, когда выпускался этот благороднейший фильм, Государство Франция и её правительство, поощрявшие изготовление и выпуски подобных фильмов гражданской справедливости и пропаганде равенства трудящихся и остальных граждан в своём государстве, как и наше тогдашнее Государство СССР, и Франция и СССР со своими Высшими Властями стремились максимально развивать и утверждать эту самую справедливость и равенство граждан во всём, без исключения в своих государствах! Но, после ликвидации Советского Союза уголовником Ельциным Бориской со своими подельниками, оставшимся нашим Государством РФ стали управлять разного рода новоиспечённые "бароны де лансиньяки", отчего мы все пожинаем, и будем глотать и пожинать до бесконечности, - всё то, что нам всем теперь принадлежит согласно их философии! И во Франции то же самое! Потому что в мире теперь нет или не существует образца справедливости и равенства, как некогда представляло собой Государство СССР! Спасибо за внимание, и извините за беспокойство! - Навеки Ваш всехный, Гдмка! (Геннадий Максимович Даничкин)
musa
musa
Гости
6 октября 2015 00:42
0
Меня зовут Муса, мне уже 68. Я этот фильм смотрел еще в молодости и много раз, а сейчас для меня и многим друзьям этот фильм прекрасен спасибо вам за представленное удовольствие. Я из Дагестана г Каспийск прекрасный был этот актер Жан Мор Мараис еще раз благодарен вам друзья.