Восьмерка (2013) смотреть онлайн

Восьмерка (2013) смотреть онлайн HD
15
-8
смотреть онлайн Восьмерка (2013) в хорошем качестве
Они - преданные друзья с раннего детства, всегда отстаивают свою честь и заступаются друг за друга. Для них нет ничего не возможного, вместе преодолевают любые сложности и проблемы, даже уход в армию их не разлучит. После прихода со службы они снова встречаются и возобновляют физический контакт между собой и затем все четверо подают документы на устройство в ОМОН. Они не совсем обычные, если и патриоты, то не кричат об этот каждому встречному, а тихо и мирно служат с достоинством своей стране. Их жизнь резко меняется после похода в танцевальный клуб, где во время вечеринки они встревают в разборки с местными авторитетами. Там же Герман случайно встречает очаровательную девушку Аглаю, её красота и обворожительность приковывает внимание с первого взгляда, даже босс преступного синдиката в неё влюблен, но смогут ли они быть вместе, как же Герману быть с друзьями?..
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Восьмерка онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Ундам Ололо
Ундам Ололо
Гости
23 июня 2014 19:35
0
Ну что смотреть можно, но фиг его знает, я посмотрел чисто от балды, так бы не рискнул, но сюжет такой вроде интересный, эффектов конечно мало, ну от русских нечего ждать толкового cray
Artem
Artem
Администраторы
20 июня 2014 13:42
490
Не знаю как вам, а мне фильм понравился, конечно это не америкосы снимали, но сюжет довольно интересен, особенно понравился главный герой, прям для этой сцены cool Короче можно посмотреть и скоротать время, но на один раз)
У каждого есть своя цель!
Ded Pichto
Ded Pichto
Посетители
19 июня 2014 22:17
3
Cem bolshe smotriu sowremennye filmy,w ceastnosti rossiiskie,tem silnee hocetsia smotreti starye filmy... dash