Забытое (2015) смотреть онлайн

4Got10
смотреть онлайн Забытое (2015) в хорошем качестве
Брайан Барнс – главный герой фильма, бывший десантник, имеет семью – жену, двух дочерей и сына Он живет в одном небольшом городке, и никогда не задумывается о паранормальных явлениях. Но однажды, с Брайаном происходит страшное. Неизвестно как, но главный герой очнулся в самой настоящей пустыне, сам того не понимая, как он там оказался. Мужчина тяжело ранен и его организм почти обезвожен. Брайан понимает, он является свидетелем криминальной разборки. Рядом он видит фургон с четырьмя ранеными мужчина и кейс с деньгами.

Главный герой решается самостоятельно отыскать воду и пытается остановить кровь со своей раны. Когда ему это удается, он забирает кейс с деньгами и начинает искать выход из пустыни, чтобы вернуться домой. Но к сожалению, все его попытки оказались неудачными, Брайан понял, он надолго в этом ужасном месте. Только сам главный герой не намерен сдаваться, он намерен идти до конца. Неожиданно, он замечает за собой слежку, это оказался владелец того самого кейса, который похитил главный герой. Теперь Барнс оказался в опасности, ведь похищенная сумма денег, оказалась очень большой. Удастся ли ему найти выход из пустыни, вернуться домой и сбежать от преследования?..
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Забытое онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Тимур
Тимур
Посетители
1 апреля 2016 00:55
46
dash :negative Посмотрев фильм можно сделать только один выход -зло пожирает само себя.Сеньорита зря радуется.Теперь рано или поздно найдут Органы и по личным причинам,и по государевой нужде.Добавим к этому спуску мафию.Каждый раз сталкиваясь с правдивом отображением в кинематографе жизненных реалий диву даёшься до чего человек бывает глуп когда надеется омрачать пенсию за счёт украденных денежных средств .Пусть даже не у государства или законопослушных граждан.А у ОПА.В связи с этим комментарием Нам на ум приходит умозаключение что наша либеральное подполье при помощи мафии финансирует зарубежные группы предателей.Например украденные у РПЦ замминистра культуры РФ и его ОПГ и ректором Дальневосточного университета с помощью своей ОПГ деньги всплыли в латвийском банке.А именно в Вильнюсе столице Литвы собрались "самозванцы " "группы Каспарова,Трояновского" количеством 600 душ призывающих к "самоокупации" РФ НАТО.Во имя обращения россиян в космополитов и либералов.Так что в США мафия деполитизированный Ну в : Рф наоборот.Интересно чем всё закончиться ?! english negative good