На протяжении всей ночи (1941) смотреть онлайн

All Through the Night
смотреть онлайн На протяжении всей ночи (1941) в хорошем качестве
Гловс Донахью — нью-йоркский спортивный промоутер. В течение многих лет каждое его утро начинается с чизкейка, приготовленного в пекарне Миллера. Но однажды устоявшийся распорядок был нарушен: владельца пекарни, Миллера, убивают. Он видел, как певица из ночного клуба Леда Гамильтон покидает пекарню. По просьбе своей матери Гловс начинает своё расследование. А когда партнер босса певицы Марти Джо также оказывается убит, Леда и ее аккомпаниатор Пепи исчезают. Вскоре выясняется, что за убийством Миллера стоит крупная подпольная организация, в планах которой — захват страны. Так Гловс выходит на банду тайных нацистов.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм На протяжении всей ночи онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Тимур
Тимур
Посетители
18 марта 2016 21:10
46
Если подумать то "обыкновенные американские парни " мало отличаются от "простых советских мужиков".Для доказательства нашей гипотезы сравним бытовые интересы "обыкновенного парня " из США и "простого мужика " из СССР на примере содержания просмотренного фильма.
Итак что нужно "обыкновенному парню" из США? 1.Чтобы его любила мать.2.Чтобы его уважали коллеги по бизнесменству.3.Чтобы его девчонка была красивой но при этом любила и слушалась только его.4.Чтобы его понимала полиция.5.Были перспективы саморазвития по служебной лестнице.
Теперь берём простого советского мужика что ему .нужно .Чтоб его председатель повысил до бригадира животноводов.2.Чтобы участковый не донимал больше чем полено по конусообразный жена ругалась но щи разогревала по первой же просьбе в отличие от других семей -членов колхоза.И была симпатичной.4.Чтоб товарищи уважали за мастерство в работе ,в драке и пьянке.5.Ну и чтоб мать жалела.дурака.
Как видим никаких отличий.Только у них дерьмократия.а в СССР генсек.
И тут появляться бесноватый ефрейтор который хочет решать за "обыкновенных парней" из США и "простых советских мужиков" как им одеваться,что выпивать на свадьбе и какие им песни петь?!Потому что станет им господином а не паханом или гарантом Конституции!
Резюме простым парням и обыкновенным мужикам не нужен чужой фаг над его столицей.За это и сойдёмся в последней схватке рукопашной или минует нас чаша сия?