Стар Трек: Отступники (2015) смотреть онлайн

Star Trek: Renegades
Стар Трек: Отступники (2015) смотреть онлайн HD
16,5
-12,5
смотреть онлайн Стар Трек: Отступники (2015) в хорошем качестве
Десять лет назад возвратился звёздный крейсер «Вояджер». Федерация терпит не лучшие времена. Поставщики кристаллов куда - то исчезли, нарушая баланс системы. Кризис лихорадит галактику, равновесие нарушено. Странная завеса свёрнутого пространства и времени появилась у нескольких планет, блокируя связь с внешним миром. Адмирал Чехов не верит в природное происхождение этого явления, как командующий известного флота обращается к Тувоку с поручением установить причину феноменальной аномалии и тех, кто за этим стоит.

Конец близится со скоростью света. Чьи - то нечестивые планы начинают воплощаться в жизнь, втягивая Вселенную в пучину раздора и хаоса. Капитан корабля «Вояджер» Тувок, в прошлом офицер безопасности, вынужден набирать новую команду «спасателей», чтобы отправиться к месту искривления пространства. Неординарность ситуации для него заключается в том, что многие из вновь прибывших, в прошлом, изгои и преступники, которые хотят доказать обществу, что уже исправились. Сможет ли новый честолюбивый состав галактического корабля справиться с трудностями, возникающими на их пути, в очередной раз спасти Федерацию и выйти победителями?
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Стар Трек: Отступники онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Владимир Орлов
Владимир Орлов
Гости
18 декабря 2015 10:01
0
Скажу вам честно, лучше бы этот бред не начинал смотреть. Я думал будет нормально продолжение, но сняли какое-то убожество. Никому не известные актеры, сюжет еле до троичного дотягивает, я уже молчу про корявые спецэффекты. Видимо сейчас в моде подрожать качественным проектам, выпуская такую ересь. Обидно, куда катиться кинематограф dash