Хелен Келлер против ночных волков (2015) смотреть онлайн

Helen Keller vs. Nightwolves
Хелен Келлер против ночных волков (2015) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
смотреть онлайн Хелен Келлер против ночных волков (2015) в хорошем качестве
История, которая снята на грани фантастики и абсурда. Действие разворачивается в 18 веке. В центре сюжета одна из глухих американских деревень, где каждый день – это борьба не на жизнь, а на смерть. Вокруг деревни беспросветный лес, где живут стаи диких волков. Волки в поисках наживы выходят в деревню и истребляют местных жителей. Однажды они нападают на мать молодой девушки по имени Хелен. Хелен обладает смелостью и отвагой, поэтому она решает встать на защиту родного человека. Но во время неравной борьбы, она лишается зрения и слуха. У нее остается только осязание, при помощи которого она познает окружающий мир и контактирует с ним.

В один из дней она решает посетить салун, где весело проводят время жители городка. Решая отведать ягодный пирог, она начинает искать его на ощупь на столе, что явно потешает людей, собравшихся отдохнуть. И в это время один из посетителей салуна произносит фразу, которая характеризует всю картину: «Ты будешь чуять мир задним местом, если волки лишат тебя пальцев?» Какую реакцию у посетителей увеселительного заведения вызовет эта фраза? Встанет ли кто-нибудь на защиту Хелен, ведь девушка не может слышать, а значит, и постоять за себя. Или же стоит привыкнуть к жестокости окружающего мира?
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Хелен Келлер против ночных волков онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Beloved
Beloved
Гости
22 марта 2016 02:15
0
Черт, всюду такие серьезные аннотации пишут, тем больше офигеваешь при просмотре! :)
Джек Блэк
Джек Блэк
Гости
18 марта 2016 23:36
0
Ахахаа. Я чуть не описался над таким ужастиком. Такую ересь сняли, что ппц полный.